Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омоложение лица. Идеальный цвет :идеи, рекомендации
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Красота и здоровье.
kroxa
Первые признаки старения могут показаться на лице уже в 25-30 лет. В этом нет ничего необычного, ведь мы все активно работаем нашим лицом: улыбаемся, щуримся, жмуримся, хмуримся, а позже грустим у зеркала, рассматривая мимические складки. В более зрелом возрасте возникает сухость и дряблость кожи лица, так как организму все труднее удерживать воду, кожа теряет свою защиту, коллаген, эластин вырабатываются все в меньших количествах, возникают морщины, провисание. Можно пойти в клинику пластической хирургии и подтянуть лицо, убрать мешки под очами, разгладить морщины, но это все же, достаточно конкретный способ, на который непросто решиться. Если возрастные конфигурации кожи сильно беспокоят, можно прибегнуть к менее твердым способам, которые называют нехирургическими либо малоинвазивными.

Посреди нехирургических способов омоложения кожи лица самыми популярными являются: мезотерапия, фотоомоложение, дермабразия/микродермабразия, ультразвуковой пилинг, химический пилинг разной интенсивности.

Мезотерапию некие мастера рекомендуют проводить всем дамам, достигшим 30-летнего возраста. Она представляет собой введение под кожу препаратов, которые будут на протяжении определенного времени питать клеточки биологически активными веществами, помогая производить коллаген. Клеточки, насыщенные активными веществами работают лучше, укрепляются стены капилляров, повышается упругость кожи.

Фотоомоложение - терапия с помощью света. Способ действует скоро и эффективно, но полностью безболезненно и нетравматично. Свет, который аппарат подает на кожу, скоро поглощается и поверхностными и глубокими слоями, активизируя работу клеток. Происходит активизация работы клеток кожи, ускорение обменных действий, и биохимических реакций, стимулируется выработка коллагена и эластина. Фотоомоложение увеличивает сопротивляемость инфекциям, а также уменьшает проявления угревой болезни.

Дермабразия - это глубочайший пилинг, который выполняется скоро вращающейся фрезой с абразивной поверхностью. С помощью дермабразии кожа шлифуется, удаляются неглубокие морщинки, рельеф разглаживается, исчезают пигментные пятна. Этот способ достаточно больной и прибегать к нему необходимо в исключительных вариантах. У него долгий период восстановления (около 2 недель), есть много противопоказаний, возможны побочные эффекты. Если есть желание прибегнуть к механической шлифовке, лучше выбрать микродермабразию, но тогда курс будет более продолжительным (до 10-12 продедур). Микродермабразия - щадящий способ шлифовки, и опасность осложнений очень мала. Микродермабразию также употребляют чтоб освежить кожу лица, выровнять цвет, уменьшить пигментацию.

Лазерный пилинг - безболезненный метод омолодить кожу лица с помощью теплового действия. Световой сгусток лазера ведет к сокращению коллагеновых волокон, за счет чего происходит подтягивание кожи. В местах действия лазером выработка коллагена возрастает, и это ведет к увеличению упругости и эластичности кожи, и сокращению морщин.

Химический пилинг - это снятие верхнего слоя эпидермиса с помощью кислот, чтоб вызвать замену старых клеток новыми. Этот пилинг может быть поверхностным, средним и глубочайшим. Почаще всего в состав средства для проведения химического пилинга входит фенол - активный продукт, который можно наносить лишь на лицо. Химический пилинг помогает бороться с гиперпигментацией, и высокоэффективен при неглубоких морщинах. Он отдаёт стойкий эффект омоложения кожи лица, но этот способ самый страшный из-за широкого круга побочных эффектов и противопоказаний.

Посреди хирургических способов омоложения можно выбрать введение фаворитных сейчас безопасных биополимерных гелей, разглаживающих кожу. Эффективно введение ботокса, блокирующего работу мускулы на 3-4 месяца, за счет чего разглаживаются даже самые глубочайшие мимические складки. Самым радикальным методом вернуть юность является пластическая операция. Более подходящий для каждого конкретного варианта способ омоложения лица посоветует дерматолог-косметолог в специализированной поликлинике.

Портал о красоте.
Anetta
Самый верный способ стать обладательницей сияющей здоровьем кожи – гулять на свежем воздухе, правильно питаться, выпивать не менее литра чистой воды ежедневно и высыпаться. А пока вы пересматриваете свое расписание, вам пригодятся блиц-решения.

Чтобы улучшить цвет лица с помощью макияжа, нужно не так уж много косметики и усилий. К примеру, Дженнифер Лопес советует наносить небольшое количество бронзирующей пудры на скулы, лоб, нос, подбородок и каплю розового блеска на губы. Этого достаточно, чтобы отменно выглядеть.

Если вы делаете более тщательный make-up, то для выравнивания тона лица стоит воспользоваться жидкой основой. Ее тонкий слой скроет все мелкие недостатки, и, когда поверх него вы широкой кистью добавите чуть-чуть пудры со светоотражающими частичками, лицо просто засветится.

Важный штрих здоровой внешности – румянец. В его отсутствие пригодятся, конечно же, румяна. Для светлой кожи подберите нежно-розовый оттенок, который придаст ей модный "фарфоровый" вид. Для матовой – больше подойдут персиковые тона. Хорошенько растушевывайте их на скулах круговыми движениями, добиваясь максимально естественного эффекта.

Чтобы избавиться от покраснений на лице, которые часто возникают от перепадов температур в межсезонье, прежде всего нужно ухаживать за кожей: использовать успокаивающий крем или эмульсию, снимающую раздражение. Специальные средства вы найдете в аптечной косметике. А скрыть его поможет корректор зеленого оттенка – он лучше всего маскирует красный цвет.

Бледность несложно победить, воспользовавшись автобронзантом. Прибегайте к нему время от времени или каждый день смешивайте свою порцию ночного крема с каплей средства для автозагара – и кожа круглый год будет выглядеть, как после отпуска.

Skrepka
А мне очень нравится цвет и состояние кожи лица после турецкой бани. Вот уж и чистоая кожа и ровный цвет и румянец появляется.
missi
пользуюсь танальным для ровного цвета лицаsmile.gif
stolik
А вот я не могу подобрать для себя тональный крем - что ни пробую от всего аллергия
А вот баня - это прекрасно. И не только турецкая. И не только для лица, а для всего тела и здоровья.
Я часто делаю ванночки для лица
А еще вместо умывания протираю лицо замороженными настоями трав. Очень хороша ромашка - цвет ровненький, кожа светлая, даже мои веснушки не такие яркие blush.gif
ingik
Цитата
пользуюсь танальным для ровного цвета лица



Тональным кремом ты только скрываешь проблемные участки кожи и только на время делаешь равномерный цвет лица. Могу посоветовать (удалено) аппарат для шлифовки и чистки лица. Я им уже пользуюсь не первый год. Ощущения просто фантастические. Меня больше интересует как убрать чёрные точечки на лице?
Штраф от Alina
Нарушение Правил форума п. 2

asuta
а не подскажете, что можно сделать при расширенных каппилярах на лице. Оно у меня постоянно красноватое, а после бани так вообще. И с возрастом, скорее всего, ситуация только ухудшится! unsure.gif
Irinashabunina
С капилярами наверно ничего не поделаешь. У меня подруга так мучается. Постоянно тональным кремом маскируется
Lisa
питательная маска: 1желток+1ст. ложка оливкового масла+0,5ч.ложки лимонного сока (или 1ч.ложка меда). Наносить на 20 минут, не более 3 раза в неделю.
puma
Моя мама практически ежедневно делает маски практически из любых фруктов и ягод,что есть под рукой:то клубнику возьмет, то апельсин со сметаной... Видели бы вы ее цвет лица!Никакя косметика такого эффекта не даст!А ей уже 60. А еще она придумала такой фокус: берет любой российский недорогой крем и смешивает его с витамином Е, который продается в аптеке за копейки.
лелик
Полезно делать отвары трав(ромашки, шалфея например) замораживать в формочке и этими кубиками протирать лицо, эффект будет очевиден, главное подобрать нужную травку.
Lenor
Прекрасная кофейная маска. Заварите натуральный молотый кофе: 2 чайные ложки на 50 мл воды. Слейте воду. Гущу, которая останется, смешайте с 1 ч. л. сливок и 1 ч. л. облепихового масла. Нанесите на лицо на 15 мин. Затем намочите водой и потрите легонько вращательными движениями. Смойте тёплой водой, затем умойтесь холодной. Элластичность и цвет лица после такой маски потрясающие! Делать не чаще 2 раз в неделю.
Bbalan
По мне так лучше что б косметолог занимался омоложением, чем не понятные травки
Dgina
Цитата(Bbalan @ 21.2.2018, 21:44) *
По мне так лучше что б косметолог занимался омоложением, чем не понятные травки

Вот и так думаю! Никакие тоналки, травки не помогут, тут нужен хороший косметолог! Я сама из Питера и нашла такого, советую специалистов из Медико-правового центра "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит А http://romed-spb.ru/pages/kosmetologiya . Нужно пилинг, массаж, лифтинг лица делать. еще есть одна классная процедура есть, программа называется - «Мультивита» , это насыщение кожи витаминами, повышение упругости, увлажнение, работа с возрастными проявлениями кожи в области глаз, губ, лица, шеи, декольте, лифтинговый эффект. Я уже сделала, результат обалденный!
ira19840
Хорошо, что сейчас есть процедуры, которые помогают вернуть красоту и молодость без хирургического вмешательства, например, контурная безоперационная пластика Radiesse. Ее можно сделать в этой клинике http://www.my-svclinica.ru/uslugi/radiesse/ эффект поддерживается в течение 12 месяцев. Главное, никаких рисков для здоровья, все делают профессионально и качественно.
milosh
лучше масок еще ни кто ни чего не придумал.Можно просто откусить огурчик и потереть им лицо или клубнику я так делаю
Анита
Вообще хорошо помогает натуральный крем Imira C&E с содержанием витаминов и коллагена. Считай за короткое время у меня кожа значительно улучшилась и морщинки стали исчезать. Больше всего нравится то, что кожа стала как-бы более увлажненной. Конечно хотелось бы быстрого эффекта, но такого же не бывает, сами понимаете. Но как говорится желание избавиться от морщин превыше всего и поэтому я добилась того, чего хотела. Главное терпение.
Wiorel
Жена попросила проспонсировать ей контурную пластику, купив филеры и оплатив услуги качественного косметолога, так что посоветуйте, каковы должны быть критерии отбора филеров? И где найти качественного косметолога, который качественно проведёт процедуру?
Bulavochka
А я вот прочитала на Пластично , что можно от носогубных складок избавиться в домашних условиях. Кто-то пробовал? Какие у вас методы были? Или лучше не тратить время и пойти сразу к косметологу?
Liana_Li
Старайтесь чтобы кожа не была сухая, надо своевременно ее увлажнять, я делаю вечерние маски с радевитом . В летнее время обязательно с утра солнцезащитным кремом пользуюсь
Golders
Цитата(Liana_Li @ 15.4.2019, 1:00) *
Старайтесь чтобы кожа не была сухая, надо своевременно ее увлажнять, я делаю вечерние маски с радевитом . В летнее время обязательно с утра солнцезащитным кремом пользуюсь

Извините, но это ведь очевидный совет, о котором знают даже мужчины :) А что, если у человека с возрастом произошли необратимые изменения, которые уже нельзя скрыть с помощью омолаживающих масок? Вот в такой ситуации и приходит на помощь пластическая хирургия, способная справиться даже с самыми тяжелыми случаями. Моя родственница обращалась к этому хирургу за помощью. Ей делали блефаропластику, и весьма удачно! Эффект оказался отличным, очень рад за нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.