Это единственная моя игра, в которую я играю по интернету и по лану! Уже 6 лет играю, и всё никак не может надоесть! Есть собственная команда, не раз брали первое место в своём городе! В общем, CS RuLLeZ!
А как эта игра вам?
Играл,но не стрелялся а прыгал,открывал баги и т.д,вобшем отличная игра!
dublicator
8.12.2008, 7:07
А я не люблю эту игру. Даже не знаю, почему.
Штраф от intfor
|
Предупреждение. Нарушение правил форума – пункт 6.
|
svyatoslav007
13.12.2008, 22:00
попробуйте поиграть на сервере cs.alf-studio.ru super hero mod вфффще опупительный мод
1.6 - классика жанра...=) Играю частенько по своей локалке, бывает и в Соурс играю, но 1.6 как то привычнее=)
DARKPARK
27.12.2008, 1:43
я в неё уже года три играю , и Kz и surf и хера мод был ... но всёравно потом возвращаешся к обычной игре
MyTaHTuK
14.1.2009, 20:03
Я в инете неиграю, в основном по сетке, скорость маловата ...((
Играю в КС для отдыха!))) порасслабляться,замачить врагов!))) по теме такая игрушка,думать-то особо не надо!))))
играю, довольно хорошо, но не профи. вам, сайту, нужно сделать свой серв КС, желательно какой-то мод даже тот же супер хиро. но ни в коем случае не зомби...
Цитата(Friend @ 17.12.2008, 20:42)

1.6 - классика жанра...=) Играю частенько по своей локалке, бывает и в Соурс играю, но 1.6 как то привычнее=)
полностью согласен))) действительно классика))) а соурс мне не нравится, играл пару раз и все)) а 1.6 - захватывает)))
Да... 1.6 немного проще, чем Source. В Source физика другая, и гамать непривычно. А так - Counter-Strike - RuLeZzZ.
P.S Название темки неправильное
P.S.S У всех CS лицензионная? А то друг в прокуратуре работает))
Цитата
но ни в коем случае не зомби...
Зомби вообще надоедает быстро. Лучше в S.T.A.L.K.E.R. играйте
Отличная игра!!!очень затягивает!хорошая разрядка после рабочего или учебного дня!!!
Ultramarin
22.3.2009, 12:07
Отличная игрушка,для сетки самое то и системные требования не высокие
Я задрот КС обожаю ее. Только нелюблю когда играют играки раз в 5 сильнее меня =(
Да, игра то что нужно!!! Играю частеноко в интернет клубах, дома скорости не хватает =( Мож кто знает какой то патч или мод, что бы меньше трафика жрала?
Цитата(svyatoslav007 @ 13.12.2008, 22:00)

попробуйте поиграть на сервере cs.alf-studio.ru super hero mod вфффще опупительный мод
давно ищу на каком сервере можно поиграть А то все на компе один играю
Romanov
23.11.2009, 12:41
Я люблю с ботами посоперничать. Но реальные игроки меня, как правило выносят. Это самая напряженная игра, для меня. Обычно я спокоен, когда играю в стрелялки.
Но с реальными игроками интересно, конечно поиграть. Особенно когда убиваешь кого-то... даже радостно как то стает... на душе...
Эта игрушка увлекает, как наркотик, если начнёшь играть то так и будешь, правда новичкам сложнее играть, многие игроки играют уже нескольько лет и понятно что они знают карту лучше своих противников, которым инет подключили не давно (: А мне как раз зомби нравятся, играть нужно уметь, в зомби просто если умрёёшь, то долго ждать окончания раунда, но если не умерать и играть, то...,))) Лучше этой игры нету ничего, ну нфс

)))))
играл долго в неё, был лучшим игроком на порталах, познакомился со многими людьми на встречах.... столько времени на неё убил.... тяжело было бросать... но я сумел)
Цитата(WowzZz @ 24.11.2008, 9:09)

вобшем отличная игра!
полностью согласен
Rolana93
22.4.2010, 23:56
Суперовая игра! Вот буквально только-что играла!
Мои любимые базы: pool_day, dust, snow
Patron212
28.4.2010, 16:12
А мне 1,6 не нравится...Не знаю почему,может графика старая и слабая, Source лучше,по гарене играл раньше и надоела)))а ваще иногда приятно поиграть в 1,6 и вспомнить Half-life первый!)
Цитата(san_markofkin @ 6.5.2010, 19:05)

ну скажи еще что эльфов с гномами не существует) Это же выдумка, но какая, реально аналогов нет (пока) поэтому такой ажиотаж, просто класс, хочу фильм посмотреть.
Сейчас кс готовится заменить Point blank ,по не будут устраиваться чемпионаты и т.д. вот тема
http://forum.gold-forum.ru/index.php?showtopic=8907
KC 1.6 ето как говориться класика жанра...следующие версии уже нето...Играю давно...верней играл...Только сечас к сожалению играть немогу провайдер кхе кхе...Поетому куда незайду пинг очень выскокий и выкидывает...Пробывал в нете качал разные конфиги ниче непомогло пинг прыгает от 120 до 200...Скачал пару зборок установил свой сервак но почемуто с инета на него никто зайти немог...Еще пробывал прогу Хамачи она как бы создайот виртуальную сеть но тоже невышло поиграть...Может кто играл через Хамачи иле имеит свой сервер и поможет с установкой и настройками?
игра супер!!! сам играю около 6-7 лет!!!надоедала ну буквально на неделю! потом опять играл!!!!но щас больше играю в mmorpg
Androoid
24.5.2010, 15:26
мне очень нравиться кс 1.6 темболее по сети...нараду много,правда первое время убивали как первокласника.
А я давно забил, видюшек посмотрел (ЗАДРОТОВ насмотрелся) страшно стало
Мне лично игра нравится,много места не занимает,много ресурсов компьютера не требует,и очень хороша по онлайн!
Мне контра очень подобается играю уже 2 года имею команду)
контра- хорошая игра, но по сети не могу поиграть... скорость мала!
Класная игра ! Я с друзякамы люблю в свободное время по играть! Моя любимая команда ето контр тероры!
KennyMcCormik
12.7.2010, 20:41
Терпеть не могу стрелялки. но в КС иногда играю)
electroN
16.7.2010, 10:09
О боже...CS столько лет, и всё равно её все любят,и я тоже люблю)игра удалась
Вот ето реальня игра!2 года играю и не жалуюсь даже купил себе стим!
Andrei1993i
30.8.2010, 15:10
Самая лучшая онлайн игра. гоняю с друзьями по сети!!
seroga93
19.9.2010, 10:30
СS это действительно мировая игра в которую играют огромные массы народа
seroga93
19.9.2010, 14:42
Из оружия больше всего нравится М-16
san_markofkin
22.9.2010, 16:23
Великолепная игра. Мне кажется лучшая в своем жанре. Сейчас меньше времени стало на игру, а раньше неплохо играл.. Командная игра, реакция...сильно развивается. Главное про реал не забывать)
А я могу играть ток на своём нэте ( ну у мя нэт называется лутаком и я на его сервере играю там файл качал и устонавливал)
Но я не знаю как играть на других серверах пару раз пробывал но нифига не получилось

Кто может помочь откликнитесь ток мне в личкуц а то я тут ответы читать не умею
Игра кул, пофаниться можно. Научите кто нить как делать в КС распрыг плиз
помоему в кс1.6 будут играть всегда
блин я бы щас поиграл тока винда 7 стоит а чтобы ХР поставить надо жесткий форматировать(
зачем же форматировать, если можно поставить дополнительной осью?)
Играю уже три года, особых успехов не достиг, но поиграть вечерком люблю. лучшая онлайн игра, ничто её не переплюнет по популярности
Vadimmd
28.11.2010, 22:32
Играю 7 лет но с перерывами иногда были по пару лет перерывы! Игра хорошая, несмотря на то что нет графики игра настолько захватывает что остальное не важно! Она будет популярна всегда!
winterevil
1.1.2011, 23:06
CS 1.6 Forever! =)
Игра к которой, перепробовав разное, все равно возвращаешься.
Играл раньше 7 лет, мог с утра до вечера в ней просидеть)) но сейчас после получаса игры она мне надоедает (не от того что я там падаю, как подумают некоторые). сейчас начал играть в игры такие как WoW, La2, и т.д.
vitok5673021
6.1.2011, 21:50
с Зомби интерестно!!!!!!! особенно по инетУ!!!! клан на кла
cs веселая игра но напригает проблемы с читерами больно их много стало в игре
я в неё играю ,но так с ботами на компьютере, очень высокий пинг поэтому онлайн поиграть немогу, печалька
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.