Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подводная охота
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Мужской форум > Хобби
Юренсий
Одно время работал на фирме, которая производила водолазное оборудование (токарем). Ну и, соответственно, решил попробовать подводную охоту. Сам сделал себе слинг (это типа гарпуна, только стрела вылетает до 1 метра). И, когда наши сотрудники ехали на подводную охоту, я поехал с ними.
Улов был небольшой, ведь в подводной охоте я не силен был. Поймал только одного сомика на 3 кг. Но очень захватывающе! Мне очень понравилось.
Потом часто ездин на подводную охоту. А как уволился - перестал ездить.
tender
занимаюсь профессионально подводной охотой! в Татарстане в маленьком городе под названием Заинск есть водохранилище с друзьями мы там прыгали со всем снаряжением в этот день мы взяли 3 карпов 4 самов и 8 толстолобиков улов не так велик! но получили огромное удовольствие красотой пейзажа и чистотой воды!
очень советую всем любителям подводной рыбалки съездить туда порыбачить!!!
Sascha98
подводная охота это самое захватывающие событие в моей жизни первая моя охота ыла в 11 лет хорошо то что снаряжение было хорошее а у друга плохое он чуть не утонул а теперь его даже не выманишь на подводную охоту
draiver64
Для подводной охоты оказывается не надо слишком дорогостоящее снаряжение. Хочу поделиться своим опытом. Ехать далеко совсем необязательно.
Для начинающих вполне подойдет ближайшая речушка с глубиной по грудь. Это поможет избежать неприятностей, да и вода прогревается гораздо лучше.
Так экономим на транспортном расходе и гидрокостюме. Приобрести надо только маску,трубку,ласты. Как правило все продается в комплекте. Дорогое
подводное ружьё не надо. Изготовить его можно дома за вечер. Для этого понадобиться заточеный электрод,трубка по диаметру гарпуна , длиной с ладонь
и резиновый медицинский жгут ,который примотать проволокой к трубке. Гарпун вставляем в трубку , натягиваем жгут и удерживаем одной рукой.
При небольшой тренировке можно получить улов. Есть одно но ,гарпун может уйти в траву и потеряться. /лучше иметь запас/.
Если не будет сначала улова , то удовольствие от путешествия между стенами из травы, и полянок с рыбой получите достаточно, чтобы поехать и в
следующий раз. Попробуйте и не пожалеете. В следующий раз снаряжение подбирать будете сами , как специалисты. Приятно провести время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2020IPS, Inc.