Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно снять Яндекс-Деньги?
Интернет форум с оплатой за сообщения > Платежные системы > Яндекс-Деньги
Страницы: 1, 2
Иринка
Лучше не выводить а сразу переводить деньги на телефон или сразу оплачивать различные услуги он-лайн
davidych
а как можно снять наличкой?
narolskay
Цитата
а как можно снять наличкой?

Как вариант, заходите на известный мониторинг, что у меня в подписи, выбираете в левой колонке яндекс деньги, а в правой ту валюту, на которую желаете обменять и смотрите выгодный курс.
KriSStina
На карту тоже норм!
Катеринка
у них есть пункты, но надо пройти полную регистрацию. ехать туда надо
pro100kris
Обналичить яндекс деньги можно быстро и просто. Я для этой цели всегда пользуюсь провнренным менялой и вывожу деньги на карту, а потом обналичиваю. Гарантию предоставляет. Не первый год, работает.
makedonych
Мне в почту пришло спец предложения от Яда и я заказал за 1 рубль карту Яндекс деньги
saplinovanv
Цитата(Nadegda @ 1.8.2010, 20:45) *
Подскажите реально ли вывести из этой системы деньги?
Может быть их можно получить через банкомат?
Помогите! Очень хочу их превратить в реальные деньги, но не пойму как... не получается...

Можно заказать специальную карточку прямо на сайте (яндекс деньги), а можно просто перевести на любую имеющуюся карту, как мне кажется это достаточно просто, так же можно оплачивать покупки в интернете напрямую яндекс деньгами, возможна оплата комунальных услуг и мобильной связи, а так же многого другого.
Ellona
Вот вот! на сайте же у них все описано более чем понятно!
Iadamur
я заказал себе карту и с нее вывожу, очень удобно
seter
Цитата
Кроме карточки Альфа Банка, есть еще какие-нибудь способы вывода в реальные деньги. А главное кто это делал. Хотелось бы самому попробовать.
Конечно, есть и немало способов вывести яндекс деньги в реальные или выгодно обменять одну валюту на другую. Заходите на мониторинг обменников http://www.bestchange.ru/ и выбирайте то направление в котором желаете вывести и смотрите комиссии. Всегда, самые лучшие курсы обмена и вывода находятся вверху списка обменников.
rodrego
Яндекс очень удобная система, как и все сервисы у них))
sasha7897567
На любой банк переведи и обналичивай
Venguel
Сейчас можно на прямую через карту можно.
seter
Цитата(sasha7897567 @ 21.8.2019, 18:53) *
На любой банк переведи и обналичивай

Там комиссия будет очень большая. Но можно же оплачивать услуги покупки и так далее юмани.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.