Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Perfect World
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Игры > On-line Games
InDiviD
Играет кто-нибудь из аудитории форума в эту онлайн-игру ? Пишем свои ники, и на каких серверах играете. Собственно отписываемся что Вы думаете об этой игре. Эта игра, что-то вроде линейки, которая у меня на 7 не идет почему-то...Говорят в линейку качаться легче, чем в перфекте.Кстати, хочу сказать, что некоторых персов в перфекте продают по немаленьким ценам, естественно я говорю о настоящих деньгах.
electroN
Я играл раньше, сейчас что то забросил! Игра классная, только немного смущает то что китайская.Очень сильно затронута тема любви в ней. clapping.gif
DARvolok
Мне не нравится, как-то не по мне инрушка
toha077
ПВ классная игра в нее стоит поиграть
Moneyforyou
Если честно пв-ка мне больше нравиться чем линейка ...
во первых тем что намного больше вариаций развития перса - два перса скажем (два обра 40 уровня) будут скорее всего различаться по статам ибо каждый сам выдумывает свою стратегию развития перса ...
во вторых так же вариаций экипировки одного уровня очень много

так что только +++ по сравнению с линейкой jaza.gif

з.ы. если вы в нее играете создали клан и хотели бы иметь форум клана обращайтесь ко мне в ПМ есть одно предложение rolleyes.gif
chuchka
Лично мне ПВ нравится намного больше линейки! Даже просто потому что игра более мирная=) В Линейку не смогла играть из-за большого колличества ПК=( Что расстраивает, в ПВ сейчас тоже много ПК - мешают играть сильно...

А про ники серверы - у меня персов много=) и в основном маленьких уровней - все никак терпения не хватает=)))
IkaR
Глупая игра. ненавижу когда перс когда бежит вперед наклоняеться.. и пвп ужаснее не куда.. какой интерес стоять на месте и нажимать удары.. пока жызни не кончаться
skywalkerbg
Играл когда-то, быстро надоела. И вообще такое впечатление что онлайн-РПГ все какие-то однотипные, везде бегать надо и зверушек мочить. Хоть бы для разнообразия добавили стратегического элемента немного - например захват и оборона замков или что-то еще.
jimmin
Цитата(skywalkerbg @ 25.5.2011, 22:34) *
Играл когда-то, быстро надоела. И вообще такое впечатление что онлайн-РПГ все какие-то однотипные, везде бегать надо и зверушек мочить. Хоть бы для разнообразия добавили стратегического элемента немного - например захват и оборона замков или что-то еще.

Кокрасто это в пв есть захват и оборана ни замка а кристала чтобы територию захватить.Я обожаю пв раньше жреком играл до второго ада прокочал но потом бросил. Но друг меня опят туда замонил щас луком играю. И я советую сыграть в пв вам понравиться!
TriniT
Я играл... на Сириусе в основном... Недавно забросил в связи с учёбой, но сейчас времени побольше стало, хочу снова поиграть... Играл пристом, хорошо со своей задачей в данжах справлялся, Богом называли))) как сейчас буду играть - не знаю... Хотя пристом трудно в одиночку играть, как я это обычно люблю.
Последний раз когда играл, мне не понравилось, что уж слишком много людей за реал прокачиваются... не интересно же так играть...
MRRIA
2 года я играла в ПВ. Сейчас стало не интересно, слишком много стало тру игроков, сложность только в одном - где найти деньги. Ботами там заробатывают копейки, а что бы одеться нормально на 100+ нужна не одна сотня миллионов(( Играла на Астре.
darksinad
Играл еще с обт, через месяц забросил. Как то не по душе она мне.
InDiviD
Воители Идеального Мира!

Довольно расслабляться под жарким летним солнцем! Пришла пора точить оружие, повторять тщательно выученные заклинания и полировать броню! Собирайте верных соратников и готовьтесь к бою: ведь то, чего мы все так долго ждали, наконец грядет! Совсем скоро состоится Второй Международный PvP-турнир, где у русских игроков вновь появится шанс доказать, что они сражаются лучше всех на планете!

Вы все, конечно же, помните Первый Международный PvP-турнир, который прошел год назад. Он проводился на отдельном сервере, специально выделенном под сражения, всем участникам были выданы готовые высокоуровневые персонажи с максимально хорошей экипировкой. Было много трудностей, вопросов, непониманий - все-таки первый турнир! Но гораздо больше было позитивных эмоций, азарта, радостей от побед. Самые лучшие наши игроки поехали в Китай, отстаивать честь страны на международных состязаниях. И пусть они в итоге не заняли призовые места: ведь главное - это участие!

Зимой этого года состоялся Первый Российский PvP-турнир, приуроченный к празднику 23 февраля. Структура его была несколько изменена: теперь основные сражения проводились на боевых серверах, на отдельном - лишь финальные бои за право зваться лучшим российским игроком, а экипировка была оставлена на усмотрение самих участников.

В организации Второго Международного PvP-турнира мы постарались учесть опыт всех предыдущих событий. И мы искренне надеемся увидеть в нем многих отважных бойцов - как тех, кто уже участвовал в более ранних схватках, так и тех, кто решил попробовать свои силы впервые!

Информация по турниру:

Каждая команда состоит из десяти основных и двух запасных игроков.
В каждой команде допускается не более двух игроков следующих классов: воин, оборотень, убийца, шаман.
В каждой команде допускается не более трех игроков следующих классов: маг, друид, лучник, жрец, страж, мистик.
Необходимый уровень для участия - 100 и выше. Для сервера Эридан - 90 и выше.
Каждый игрок может быть заявлен только в одной команде.
Бои будут проводиться аналогично зимнему турниру: вначале на боевых серверах, а потом на отдельном сервере.
Все сражающиеся будут участвовать в боях в своей экипировке.
Победители отборочного этапа будут отстаивать честь страны в международном турнире - Perfect World International Championship. В Китай для этого ехать не нужно: вы сможете сражаться, находясь у себя дома. Необходимо только хорошее интернет-соединение.
В турнире могут принимать участие все игроки российских серверов, вне зависимости от возраста и наличия загранпаспорта.



В течение лета будут определены лучшие отечественные игроки, а осенью состоится международное состязание, где в решающей схватке сойдутся мастера клинка и посоха со всех стран мира.

Учтите, что заявки на турнир пока не принимаются! О начале приема мы объявим дополнительной новостью. А пока у вас есть время собрать крепкую команду и потренироваться!

Более подробная информация, включая вопросы и ответы по турниру и список призов, будет опубликована позднее.

Желаем удачи!

(с) 12.07

Пвп турнир т.е. игрок против игрока, в скором времени скину видео с данного турнира.
InDiviD
Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что война требует не только знаний, умений и сил. Кроме всего прочего, это достаточно дорогое занятие. Для сражений необходимы чудодейственные эликсиры и самая лучшая экипировка, волшебные амулеты и идолы, запасы стрел и монеты на ремонт снаряжения. В пылу битвы зачастую стороны несут существенные убытки, но удовольствие от победы в сто крат дороже!




Чтобы дополнительно подсластить и без того яркие моменты триумфа, мы наградим победителей турнира поистине уникальными предметами!



Подарки для победителей PvP-турнира



Кроме того, на серверах призеров после окончания соревнования будут введены дни повышенного опыта и трофеев, получаемых за убийство монстров, о точных датах будет объявлено дополнительно:

1 место - 3 дня;
2 место - 2 дня;
3 место - 1 день.

Напоминаем, что помимо внутриигровых подарков победителей ожидают великолепные реальные награды от наших партнеров!



Желаем удачи всем, кто отважился принять участие в турнире.
InDiviD
Пвп турнир онлайн можно посмотреть в выходные по этому каналу, также тут есть видео пвп команд что сражались в прошлые выходные. http://ru.twitch.tv/vimstream
Gangt
Очень классная в свое время была игра,мне очень нравилась и я играл с удовольствием,сейчас же разработчики внедряют новые расы и классы,но игра сама по себе потихоньку умирает и теряет активных пользователей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2023IPS, Inc.