Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Point blank
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Игры > On-line Games
wtvtyn
В нее играют все!! ТАйская игра покорила всех игроков благодоря карте гиран из всем знакомой линейки, а так же несколькими режимами игры (выживание(подрыв без бомбы), командный (мясцо без раундов после того как убьют воскрешение), подрыв (раунды есть типичная контра), разрушение (командный но задача разрушить врага), вызов (1-4 игрока против ботов), снайперская игра (на снапах), дробаши,на ножах, на пистолетах)

В этой игре также есть ранги и кланы

Я в игре ВАМПИР

Ведется набор в клан Black_Shot
Оставляем вопросы и обсуждаем rolleyes.gif
bead900
Сам в нее играю правда карт маловато а еще в эту игру играют в фильме на игре.
BeLeN
О я играл ранг себе набивал так понравилось но после контры както не очень,теперь не играю
Vadimmd
классная игра, я в этой игре уже майор, кстати эта игра от создателей контр-страйка, но с более продвинутым движком и графикой
samsungx1000
Игра конечно супер но читеров там не меньше чем нормальных играков.Очень много дыр в ней.Ну конечно же донат тоже достал

А вообще кому интересно могу дать ссылочку на интересный софт для этой игры автокликер для кемпера просто класс
Vadimmd
Цитата(samsungx1000 @ 30.11.2010, 2:54) *
Игра конечно супер но читеров там не меньше чем нормальных играков.Очень много дыр в ней.Ну конечно же донат тоже достал

А вообще кому интересно могу дать ссылочку на интересный софт для этой игры автокликер для кемпера просто класс

Объясни что такое автокликер для кемпера? впервые слышу о такой программе, но уверен что она читерская, так что ты такойже читер как и все!))
Шорышнем
Клёвая игра похожа на Кросс Фаер. Обе мне нравятся больше контры. Что касается читеров это да просто бесят.. а баги многие отфиксированы уже wink.gif
Igor163rus
Интересная игра,доны и читеры бесят....
БубльБум
Игрушка норм,правда читеры достают,но вцелом куул"!!
-=Mr.Sky=-
Да игруха супер
Читеры гады (достали)
У меня есть клан кто хочет вступайте
название *Божественные*
Нужен народ
viper
Отличная игруха.Теперь очень много новых арен.
Читеры слишком подмяли игру и с неё ушло более 50% народа,но также исчезли и читеры(видать нашли новую игрушку aag.gif )))
Теперь играется комфортно...редко когда читера встретиш.
alexVam
Согласен, поиграть можно, только читеры беспокоят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.