Полная версия этой страницы:
11x11
11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. »
Игра не отнимает много времени и не требует установки программного обеспечения, играть можно как из дома, так и с работы. Об игре
Зарегистрируйтесь и команда будет создана автоматически
Выберите соперника для товарищеской игры или вступите в кубковый турнир
Играйте матчи и соревнуйтесь в турнирах в любое удобное Вам время
Набирайте очки за победы и участвуйте в чемпионатах
Читаем правила...
Штраф от addithebest
|
Оффтоп
|
интересная игруха. пару вечеров есть чем занять, разобраться не сложно, зато потом игруза затянет.
MurmanAlik
1.11.2010, 21:46
игра интересная, но требует вложений....на этом мой интерес к игре завершился
Vadimmd
28.11.2010, 22:35
Игра отличная, играю пару недель, но уже имею хорошую команду! Играть нетрудно, правда частенько проигрываю(
Игра хорошая, но на старших уровнять играть без бустеров очень трудно. Сам прокачался до 6 уровня и забросил её, так как играть без вложения становилось всё сложней и сложней. Но игрой доволен. Та и новых друзей завел
игра для меня не очень интересная, т. к. не очень люблю футбол, 1 раз задание выполнял ,и занесло на этот сайт, докачался до 3го уровня и бросил, зато эта игра не требует установки, очень удобно играть если нет ограничения по трафику, у меня к сожалению есть=((
Tranefff
23.3.2011, 10:00
мне не радует,вообще чушь...дабы я любитель футбола!
Штраф от Basedjo
|
Нарушение Правил П. 10
|
Цитата(MurmanAlik @ 1.11.2010, 21:46)

игра интересная, но требует вложений....на этом мой интерес к игре завершился :(
В такие игры можно и не вкладывать средства а просто играть для наслаждения все он лайн игры устроенны так, что либо просто играешь но не очень много либо вкладываешь и играешь весь день и сутки на пролет. И эта игра не исключение, но есть наверное какие нибудь лазейки я просто давно не играю в нее и играл не очень долго. Знаю там акции какие то есть, за них бесплавно боны дают.
ivan_css_man
11.7.2012, 14:04
попал на сайт с игрой через букс , по мне так не очень , я не любитель футбола) да и игра - платная ..а не платить за нее очень тяжко))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.