Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пила 6 / Saw VI (2009) CAMRip
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Кино и телевидение > Ужасы
amid111


Название: Пила 6
Оригинальное название: Saw VI
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Кевин Гротерт
В ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Марк Ролстон, Бетси Расселл, Шоуни Смит, Питер Аутербридж, Саманта Лемоул, Танедра Ховард, Марти Моро, Шоун Ахмед

О фильме: Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

IMDB Rating: 6.7/10 (1,922 votes)

Выпущено: США, Канада, Великобритания, Австралия; A Bigger Boat
Продолжительность: 01:25:14
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое) [Сергей Визгунов]

Формат: AVI (XviD)
Качество:[/b] CAMRip
Видео: 1002 kb/s, 672x368
Аудио: MP3, 128 kb/s (2ch)
Размер: 694 MB

Ссылки для скачивания:
Vip-file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:
http://letitbit.net/download/6300.65767629...TRI4KA.avi.html
зеркало:
http://vip-file.com/download/6213.65767629...TRI4KA.avi.html
InDiviD
Смотрел этот фильм, какая-то хрень. Первые части пилы были ещё интересные, а тут .... Раньше хоть у этого фильмы был жанр детектив/триллер, а теперь просто месиво. Да и люди в фильме поинтересней раньше умирали, вон в 1, во 2-ой части пилы. Последняя часть непонравилась, просто месиво, а конец этого фильма вообще бесит >_< . Блин, Пила был нормальный фильм, сделали из него фиг знает что, растянули уж00с...
suicid
да, мямо конкретное, мне понравилось
Ulla2008
Я считаю, что пора завязывать с этой пилой. ведь в каждой части практически одно и то же. Достаточно.
Barich
я как-то решил посмотреть все части сразу, на 4-ой начал засыпать, сюжет один и тот же, единственный вопрос, а как же они еще смогут закрутить. 6-ю тоже смотрел... пора заканчивать с подобной серией
Depeche mode
Уже 6 есть!? Я посмотрел 1 и 2. 3-ю не хватило сил досматривать до конца... Неужели людям так нравится, что уже 6-ю снимают
Axel xXx
Наконец дорвался до DVD, скажу сразу, что не лучшая часть пилы, но явно и не худшая.

Фильм построен из двух сюжетных линий, в одной из них показывают главного героя части, который подвергается жестокой игре конструктора, во второй рассказывают многое про жизнь Джона и его продолжателей, в особенности порадовало, то, что рассказали историю Аманды.

Фильм очень хорош в том плане, что в нём даются ответы на большинство вопросов, которые мучают поклонников серии начиная с первой части. Ну и как обычно, всё очень лихо завёрнуто. И, конечно интересно смотреть на новые ловушки. На этом, пожалуй, плюсы для меня закончились… Теперь о минусах:

В какой-то из частей Джон сказал (если не ошибаюсь в пятой): `Я презираю убийц`, а так же, что необходимо давать шанс, в этой части он заставляет главного героя выбирать, кто умрёт, а кто будет жить, но при чём здесь все эти люди? Какой у них есть шанс? Так же не понятно, для чего детально показывать изувеченные тела, куски мяса и прочее (это не минус этой части, это минус всей серии), в третей части показывают трепанацию, в четвёртой — вскрытие тела Джона, в пятой — разорванное тело репортёра, в этой показывают раздавленное тело агента Страма, зачем всё это нужно? Ведь фильм берёт не разбросанными кусками мяса, а криками и мастерской рабой оператора (кстати, это ещё один огромный плюс фильма), а то, что показывают нам, вызывает лишь отвращение.

В общем и целом, мне понравилось, ставлю 8 из 10, поклонникам серии рекомендую посмотреть, хотя, они наверно и так уже посмотрели. Пускай снимают ещё десяток частей и я всё-равно их посмотрю.
Elektropchela
неплохо смотрится, но после первой части все это игра на зрителя пошла
Miroslav1982
я посмотрел 1 и 2 часть, думал что больше не будет, а тут както увидел что погнали продолжения до 6 части, это просто ужас, итак в каждой части много жестокости, а тут аж 6 частей, так что я пас.
InDiviD
Смотрел онлайн с какого-то сайта. Потратил время попросту, убили они этот фильм, не надо было столько серий выпускать. Никаких таких сильных поворотных моментов в этой части я не увидел.


Упппс, в этой теме я уже отвечал)))))
san_markofkin
я помню первую шикарную часть, вторую неплохую, но эта....как всегда, чем больше часть, тем хуже.
lehakoz
смотрел очень очень страшно но не то што страшно больше не приятно
nva1970
Смотрел эту часть после четвертой и пятой с предвзятым предвкушением очередного слабого продолжения. Возможно даже еще хуже предыдущих двух фильмов. Ошибся, что приятно признать!
Наконец то кино стало брутальным. Действительно эта часть соответствует названию. Тут есть и жестокость, и кровь, которая выглядела в сценах насилия действительно реалистично. Опять же в четвертой и пятой Пиле было бутофорское мясо, на которое было абсолютно не интересно смотреть и иногда даже вызывало улыбку умиления.
Совсем не согласен с тем, что здесь `мясо` ради `мясо`, простите за тафтологию. Как раз именно в этой части было интересно наблюдать за выбором героев так как и актеры сыграли не плохо, так и, что особенно приятно, перед главным героем стоял очень сложный выбор практически в каждом испытании.
Отмечу прекрасный сценарий! Все просто отлично было связано с предыдущими частями. А так же стоит упомянуть про аттракцион с каруселью. Вот он меня прям порадовал и вызвал много эмоций. Сидел сам думал кого же я выбрал бы. Каждого было по своему жаль.
Не знаю… в общем эта часть на уровне второй и третьей Пилы. В чем то лучше в чем то хуже. Хотя она мне больше понравилась. Точно намного лучше четвертой и пятой. Кстати `Пила 5` на мой взгляд практически во всем была безобразна (в визуальном плане уж точно). Но все таки уступает первой. Все таки концовка первой пилы очень меня поразила!
maskva
Суперский ужастик,будет ли продолжение?Кто знает?
[TRaY]
Да, этот фильм мне действительно понравился) Фильм вернул себе хорошую репутацию) Смотрел с тамки же удовольствием как и первую часть) Да вообще...пила это классика жанра smile.gif
AlexG
Пила фильм хороший спорить не буду, но лично у меня он не первый в списке ужастиков.
adelya186
Обожаю этот фильм.
режиссер изощренно представляет виды жизненных ситуаций...
я заметила, что в каждой части постановка строится вокруг одной проблемы-будь то месть или обида и обыгрывается таким образом, что становится понятно, что самое главное-это ценить жизнь, свою и чужую...
мне очень нравятся все части и шестая-в том числе.
bead900
пила с каждой частью становится все хуже и хуже первая самая нормальная в ней хоть смысл есть а остальные тупо мясо
kirill777
Незнаю как всем,а мне лично пила 6 понравилась,правда 1ая часть лучше конечно,потому что в ней смысл был,но и в 6 части тоже малый смысл был,так мне фильм понравился я бы дал ему оценку 4.2
scott3@mail.ru
я не вижу прикола ,когда один тип закрывает других людей в каком-то помещении и держит их как крыс,во всех частях одно и тоже
kelltrach
Фольм неплохой, только предыдущие части намного лучше
Штраф от Andru
Нарушение правил, п. 10

ladunya
Люблю этот сериал. За ту головоломку, которая проходит через каждую серию. Очень интересно. Совершенно неожиданные повороты. Работа потрясающего интеллекта. И всегда есть шанс на спасение. С этой точки зрения Хостел мне не нравится.
maikl
На мой взгляд, серия фильмов 'Пила' это единственные фильмы этого жанра 'со смыслом'. Смотрится на одном духу, весь фильм в напряжении "Кто же на самом деле убийца, после смерти конструктора и Аманды?" 6 часть все прояснила, кто был главной задумкой конструктора, я не вижу смысла выхода 7 части, но с удовольствием посмотрю, может еще чего намудрят!
Женёк
кино вообще не о чем
Штраф от Chekist
Флуд.

Slavko
А мне очень понравились все 7 частей! Хотя первая сначала показалась какой то занудной. Так же меня не смогло не порадовать то, как удачно смогли продолжать этот фильм, я при просмотре 2 - 3 части думал "всё, тут и так уже всё ясно, что там дальше то смотреть!?" но нет - смотреть дальше было ещё интереснее!
Всем советую посмотреть!
meridian
Я посмотрел все семь частей - мне очень понравился фильм. Идея потрясающая - не мстить людям, карая их смертью, как часто делали в некоторых штатах США, сажая человека на электрический стул или оставляя в газовой камере. Каждый человек должен иметь шанс на искупление своей вины. Фильм шедеврален. Столько интересных механизмов в фильме - торжество инженерной мысли. И никакого зла, только желание помочь преступнику, дав понять, что его жизнь находится в его руках.
corolla27
ну мне больше пила 2 понравилась но это тоже неплохо
wan13
Смотрел все части.На мой взгляд слишком много мяса.А так очень даже не плохо.Ещё пару частей выйдет и получится полноценный сериал)))
alevtina
Мне больше понравилось смотреть Пилу 5, а шестая уже не вдохновляет. Этот фильм я бы не советовала смотреть людям с расшатаной психикой очень много жестокости, крови и расчленение людей. Одним, словом ужастик.
SHREK61
Я вообще к фильмам этой серии отношусь скорее отрицательно...Столько крови и насилия aag.gif Я правда вроде как 5 смотрел...Там про 5 людей, которые из комнаты в комнату ходили, а в конце когда их двое осталось надо было руку в отверстие засунуть разрезать себе руку,набрать литр крови и откроется дверь...Но у них пошли проблемы...могли выжить все 5, а осталась походу только 1 девушка... drag.gif
belartov88
фанат всей эпопеи
когда ходили на 6 часть, долго смеялись в начале как баба себе руку пыталась отрубить :)
Fernando Torres
Смотрел все части, скажу что до четвертой части еще смотреть можно, но не более. Задумка хорошая, эффекты тоже ничего, но все как-то читаемо.
Iriska DKNY
этот фильм вообще бред какой то честное слово close_tema.gif
AriSha_XZ
я пилы уже по горло насмотрелась. для меня пила уже не фильм ужасов. подумаешь про пытки какие то показывают....
Tiblis
А мне больше всего нравиться пила 7 вот в ней жесть.
Swetik672
А как по мне то самой крутой является третья часть Пилы. Сюжет во всех фильмах пилы конечно очень кровавый, но тут была какая-то особая интрига. Просто с замеранием сердца смотрела как полицейский пытается спасти своего сына.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2022IPS, Inc.