Полная версия этой страницы:
Экономическая онлаин игра
«Золотой Клон» – динамичный, быстро развивающийся виртуальный мир, находясь в котором Вы сможете испытывать различные эмоции, наслаждаться игрой и при этом иметь постоянный стабильный доход, который может быть гораздо больше дохода, получаемого на обычной работе. Здесь каждый может достигнуть высот. Граждане государства – клоны, управляемые их хозяевами-людьми. На сегодняшний день население «Земли Клонов» составляет более 150000 жителей. Для кого-то все эти клоны трудятся и приносят прибыль.
И что реально можно заработать ??А? объясни ко как?
melkiiy
30.11.2009, 15:49
Цитата(sergsw @ 30.11.2009, 13:44)

И что реально можно заработать ??А? объясни ко как?
Реально можно, если приобрести хотя бы статус Рабочий

Если сильно заинтересовало пиши в ICQ мне

или в контакте - мой id15344328
Malinka22
9.12.2009, 13:31
Подскажите, я куплю статус рабочий. Если мне не изменяет память, то он стоит 5 рублей. За сколько дней я их оправдаю. И надо ли для этого привлекать рефералов, и чтобы они тоже покупали статус, или можно играть без них?
Цитата(Malinka22 @ 9.12.2009, 11:31)

Подскажите, я куплю статус рабочий. Если мне не изменяет память, то он стоит 5 рублей. За сколько дней я их оправдаю. И надо ли для этого привлекать рефералов, и чтобы они тоже покупали статус, или можно играть без них?
статус стоит 5$ при грамотной игре, можно оправдать свои вложения и без рефералов
Romanov
14.12.2009, 15:48
Если бы стать миллионером )))
А так, играть скучно. )
Штраф от melkiiy
|
03. Флуд
|
melkiiy
27.12.2009, 11:15
24/12 Уважаемые жители Земли Клонов! Коллектив разработчиков интеллектуально-ролевой онлайн игры "Золотой Клон" рад сообщить Вам об открытии новой версии нашей игры! Поздравляем!
Я играл в золотой клон,игра интересная,мне в принципе понравилась,но там сложно поднятся(( ложно набить уровень рабочего,а без него там и делать не чего(( я просил эту игру (((
Да без статуса рабочего вобще нереально
Буббакуб
17.3.2010, 23:50
Цитата
но там сложно поднятся(( ложно набить уровень рабочего
А чего его набивать-то. Просто вкладываете 6$ ( 5$ на покупку статуса и 1$ Для покупки рабочего инстремента) . И всё. Можно начинать.
Кстати. Интересно было б послушать опытных игроков, которые там чего-нибудь уже добились. Пути развития, тактика, стратегия и т.д.
Я пробывал играть ету игру еще давно год назад дето...там еще был совсем другой дизайн...Чесно неоч понравилось...Там без реальных вложений ничего заработать нельзя,потому что денег едва хватает на инструмент и получаеться просто мизерная прибыль...Хотя говорят если правельно выбрать стратегию и влить реала то можно и заработать...Хотя ето видать не для меня игра))
а ты начишь зарабатывать на зк
electroN
16.7.2010, 10:00
незнаю,купил статус рабочий а заработок капает маленькими суммами(окупит 5$ через пол года,игра не оправдала ожидания
Andrei1993i
30.8.2010, 15:23
нечего так, люблю экономические игры, сложноватая только, играю не так часто!!!
Я пытался дойти до статуса бродяги без вложений- Это реально, если сидеть целыми днями за компом и работать "Шифровальщиком в штаме(ввод каптчи)". Вводил дня 3 - поднял чуть больше 1 золотой, бросил-надоело.
seroga93
19.9.2010, 10:21
Начал играть, внес первый взнос но особого зароботка, как пишут на сервере не получилось! Деньги рекой не потекли
Цитата(seroga93 @ 19.9.2010, 10:21)

Начал играть, внес первый взнос но особого зароботка, как пишут на сервере не получилось! Деньги рекой не потекли
Есть новая военно-экономическая стратегия где можно и играть и зарабатывать деньги, она проще и интересней золотого клона, и заработать можно быстрее. В игре есть на выбор платный и бесплатный сервера. так что можно даже сначала потренироваться ничего не теряя. Лично мне она больше нравиться.
ссылка удалена
nar46rus
29.9.2010, 13:10
Без рефералов заработать просто не возможно, простая, но при этом красивая пирамида!
Играл в игру, не понравилось потмоучто без вложений или рефералов невозможно играть и чтото заработать!
Штраф от Andru
|
Нарушение правил, п.10. 15 - флуд, накрутка сообщений, читайте выше - сколько можно писать один флуд.
|
vitok5673021
6.1.2011, 21:58
мне нравиться игра Госпиталь!!!! кто играЛ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.