Всем привет из Красноярска. Я хочу себе купить модное, но недорогое свадебное платье. Зашла в пару салонов, те модели, которые мне понравились стоят дорого, типа это "последние коллекции". Ну нет у меня желания бешеные деньги за наряд на один раз платить. Где поискать можно?
Musya
4.6.2023, 12:39
Может дешевле обойдется купить ткань и заказать пошив? Вы ведь уже знаете какую модель хотите, а на сколько мне известно модные свадебные платья сейчас сложностью фасонов не отличаются.
Marsella
4.6.2023, 12:45
Не то чтобы сложностью фасонов не отличаются, просто сейчас мода в этой сфере стала более демократична. Модель может быть как помпезной, так и достаточно простой. Заказывать пошив такого важного наряда конечно достаточно рискованно, лучше искать готовые модели. Я вам очень советую обратиться в свадебный салон DOMWHITE в Красноярске, вам там обязательно красивое платье под ваш бюджет подберут: https://domwhite.ru/
RinaTa
4.6.2023, 12:49
Я себе вообще купила белое платье, которое можно не только на свадьбу надеть, специально такой фасон выбирала. Вот короткие свадебные платья я не понимаю, мне кажется оно обязательно должно быть длинным, независимо от моды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.