Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челка к вьющимся волосам.
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Мода и стиль
Westa
Девочки, посоветуйте, как правильно подобрать челку, если ее никогда не носила, и не знаю, какая мне пойдет? Дело в том, что у меня вьющиеся волосы, и мне это всегда не нравилось, постоянно гладко зачесывала, и убирала в хвост. Так надоело, хочется уже сменить образ, но ошибиться боюсь.
RinaTa
Сколько раз замечала, те, у кого вьющиеся волосы, это не ценят, и мечтают о прямых. Вон подруга у меня, средства специальные выпрямляющие покупает и портит их каждый день утюжком, не понимая, как ей повезло. Мне кажется вам любую можно сделать, главное чтобы не слишком короткая была.
Musya
Это заблуждение, что челка на вьющихся волосах не смотрится, многих она только красит. Я бы посоветовала сделать удлиненную многослойную челку, но выбор еще зависит от типа волос, формы лица, и степени курчавости, тоже. На словах сложно объяснять, зайдите на этот сайт лучше, здесь разные виды челок описаны, примеры с фото, и руководство по подбору: https://ezavi.ru/kak-mozhno-podstrich-chelku.html
Marsella
Никогда не устраивает то, что имеешь, я например мечтаю о волнистых волосах. Мне кажется, вам объемная челка с прядями разной длины пойдет, если лицо удлиненной формы, будет смотреться очень красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2023IPS, Inc.