Девочки, посоветуйте, как правильно подобрать челку, если ее никогда не носила, и не знаю, какая мне пойдет? Дело в том, что у меня вьющиеся волосы, и мне это всегда не нравилось, постоянно гладко зачесывала, и убирала в хвост. Так надоело, хочется уже сменить образ, но ошибиться боюсь.
RinaTa
6.10.2022, 8:18
Сколько раз замечала, те, у кого вьющиеся волосы, это не ценят, и мечтают о прямых. Вон подруга у меня, средства специальные выпрямляющие покупает и портит их каждый день утюжком, не понимая, как ей повезло. Мне кажется вам любую можно сделать, главное чтобы не слишком короткая была.
Musya
6.10.2022, 8:48
Это заблуждение, что челка на вьющихся волосах не смотрится, многих она только красит. Я бы посоветовала сделать удлиненную многослойную челку, но выбор еще зависит от типа волос, формы лица, и степени курчавости, тоже. На словах сложно объяснять, зайдите на этот сайт лучше, здесь разные виды челок описаны, примеры с фото, и руководство по подбору: https://ezavi.ru/kak-mozhno-podstrich-chelku.html
Marsella
6.10.2022, 8:54
Никогда не устраивает то, что имеешь, я например мечтаю о волнистых волосах. Мне кажется, вам объемная челка с прядями разной длины пойдет, если лицо удлиненной формы, будет смотреться очень красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.