Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кикбоксинг
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Спорт > Боевые виды спорта
Superkley
3 года позанимался куда лучше пойти в боевое самбо или в дайда дзюко
Hwoarang
А зачем кудато идти?
RybnoeStyle
Суперклей продолжай заниматься киг-боксингом. Сам занимаюсь. А если хочешь повысить боевую квалификацию после киг-боксинга, то в борьбу иди. Там мощь и сила нужны.... smile.gif
Hwoarang
Если выбирать то боевое самбо еще рукопашка круто!
Mahmuddag
Free-Wrestling Best of the Best
Meteor11
Я занимаюся кикбоксингом, мне нравица.
FoRiX
это наподобе бокса? или рукопашка?
Maksimilian
после кикбоксинга иди в боксsmile.gifили баевое самбо...
nicolai
Это смотря какие цели ты преследуешь, для чего это тебе нужно? Просто для укрепления здоровья или развития духа, или познания Бога -ведь боевые исскуства возникли в монастырях. А спортивные виды единоборств - это лишь ступень в боевых, как все вместе есть способом, дорогой к Единству с Богом, большему чем с этим миром.
Я занимался карате, боксом, немного борьбой. Работал над созданием своего стиля. Все сложно, в то же время просто и интересно.
Женя
самый лучший вариант пойти тебе в проф бокс..и там набить себе местечко...тем более что уже 3 года есть навыка...
kirill777
Лучше всего пойти на боевое самбо,сам туда 3 года проходил и тебе советую,без результата не останешься.
maikl
Я занимался но после травмы голеностопа пришлось завязать, а жальsad.gif

http://forum.gold-forum.ru/index.php?showtop...amp;#entry71561
Штраф от Andru
Нарушение правил, п.15

Vadimmd
Цитата(kirill777 @ 24.7.2010, 15:12) *
Лучше всего пойти на боевое самбо,сам туда 3 года проходил и тебе советую,без результата не останешься.


После кикбоксинга можно пойти на любое боевое искусство, или на бокс или на самбо, куда хочешь, потомучто после кикбоксинга у тебя развиты и руки и ноги, но мой совет иди на бокс, руки подкачаешь и реацию!
Greg1995
После кикбоксинга лучше идти в бокс )
Я сам так сделал и не пожалел !
skyderskynet
Люблю тайский бокс ходил 3 года на ниго все гуд, и рукопашка хороша но не ходил на ее
AveryTay
Лично я после кик-бокса пошел на рукопашку,чтоб одновременно развить силу в борьбе, а остальное из кика пригодилось!
hike
3 года занимаюсь но чувствую что все таки не совсем мое,очегь хотел бы его совместить с чем нибудь еще по типу джиу джитсу)
aleks4150
Цитата(Superkley @ 10.9.2008, 12:22) *
3 года позанимался куда лучше пойти в боевое самбо или в дайда дзюко

советую заниматься самбо! Даже Морихедо Уэсиба советовал заниматься самбо!
Eger
Омская кикбоксерша стала чемпионкой России
Спортсменка из Омска Анара Абишева выиграла чемпионат России, проходивший в Магнитогорске. Другие омские кикбоксеры также не остались без медалей.

Более 900 сильнейших спортсменов из двадцати городов России приняли участие в чемпионате и первенстве России по кикбоксингу, которые прошли в Магнитогорске. Омские спортсмены смогли завоевать медали в разделе фулл-контакт, техники, требующей от спортсмена высокой профессиональной подготовки и опыта.

Кайрат Нурмаганбетов привез в Омск бронзовую медаль Чемпионата, остановившись в шаге от выполнения норматива Мастера спорта России. Но главной омской героиней соревнований стала еще одна подопечная тренера высшей категории Амерхана Нурмаганбетова Анара Абишева, которая прошла соревнования до финальных боев и в результате завоевала золото.

Кроме того, Дамира Мусуратова и Станислав Ефремов поднялись на третью ступень пьедестала почета, Наталья Ларченко из финального поединка вышла серебряным призером первенства, сообщает пресс-служба городского департамента физической культуры и спорта.

Финалисты первенства России автоматически получали возможность принять участие в Первенстве Мира в Ирландии и Чемпионате Европы в Румынии, поэтому значимость всех боев и победы в них была высока.

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=52079
Eger
Янькова победила Коркошко в главном бою вечера кикбоксинга W5 Fighter

Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова оказалась сильнее украинки Виктории Коркошко в центральном поединке нового бойцовского турнира W5 Fighter, состоявшегося в четверг в Москве.

Янькова (весовая категория до 53 кг) победила Коркошко в четвертом, экстра раунде, по решению судей. В другой встрече вечера французский кикбоксер Софиан Богосса в трех раундах был сильнее Виталия Лисняка из Украины.

В рамках вечера прошли и другие бои 1/8 финала. В поединках в весовой категории до 70 кг Роман Маилов (Украина) в экстра-раунде добился победы над Денисом Ларченко (Белоруссия), а Станислав Пержановский (Украина) оказался сильнее Виктора Чикова (Россия). В весе до 60 кг Артем Аванесов (Беларусь) одолел Бекмырза Ильясова (Киргизия) после технического нокаута во втором раунде.

В боях до 75 кг Дастан Шаршеев (Киргизия) нокаутировал Сергея Загуменнова (Россия) во втором раунде, а Дуулат Сартбаев (Киргизия) проиграл Илье Чичину (Россия) после технического нокаута в третьем раунде. Артем Пашпорин (Россия) единогласным решением судей победил Азынбека Уулу Байдлда (Киргизия)

Следующие турниры W5 Fighter состоятся 24 августа, 22 сентября, 13 октября, 10 ноября, 1 декабря (полуфиналы). Состязания пройдут по олимпийской системе, финал состоится 23 декабря.

http://rsport.ru/fights/20120518/597635468.html
sares0029
Кикбоксинг — спортивное единоборство, зародившееся в 1960-х годах. Подразделяется на американский кикбоксинг (фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, семи-контакт, лайт-контакт, кик-лайт), японский кикбоксинг (формат К-1), сольные композиции (музыкальные формы). В широком смысле слова под кикбоксингом иногда понимают различные ударные единоборства, правилами которых разрешены удары руками и ногами с использованием в экипировке боксёрских перчаток (тайский бокс, шутбоксинг, ушу-саньшоу, сават и пр.).
Eger
Успех магнитогорских кикбоксеров

В городе Кыштыме (Челябинская область) проходил Открытый региональный турнир по кикбоксингу «Звезда файтера», посвященный воинам-интернационалистам всех поколений. Турнир собрал 150 участников из городов Челябинской области и Республики Башкортостан. В нем приняли участие победители и призеры Чемпионатов и Первенств Мира, Европы, России, региональных и областных соревнований. Борьба за медали выдалась не из легких. Сборная города Магнитогорска, завоевавшая 10 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовую медали, в общекомандном зачете вышла на второе место, уступив команде города Златоуста, на счету которой 13 наград высшей пробы. Третью позицию заняла сборная команда города Челябинска.

Команда спортивного клуба «Авангард», МОУ ДОД ЦДТОР - тренер: Л. Андрющенко, привезла 5 первых и 1 третье места. Победителем в весовой категории до 48 кг стал Мураз Чопуров, в весовой до 57 кг - Рушан Мухаметкильин, в весовой до 60 кг – Аслан Мамедов, в весовой до 63 кг – Владимир Вотинов, в весовой до 67 кг – Руслан Мамедов. Третье место принадлежит Темуразу Мамедову (до 63,5 кг).
Результативно выступила сборная команда МОУ ДОД «Детско-юношеский центр «ЭГО», на счету которой 5 золотых и 7 серебряных наград.

Воспитанники спортивного клуба «Россы» (тренеры О. Семенова и Д. Тазиева) завоевали 4 золотых и 4 серебряных медали. Победителями стали Алексей Фролов (до 42 кг), Александр Ульянов (до 51 кг), Артем Мухаметьяров (до 60 кг) и Сергей Куликов (до 63,5 кг). Серебро заняли Андрей Попелешко (до 63,5 кг), Игорь Никитин (до 60 кг), Кристина Нгуен (до 48 кг) и Татьяна Банная (до 56 кг). «За лучшую технико-тактическую подготовку» по окончанию турнира главной судейской коллегией был отмечен Артем Мухаметьяров.

Спортсмены клуба «Спарта» (тренер В. Антоненко) добавили в копилку ДЮЦ «ЭГО» одну золотую и 3 серебряных медали. Награду высшей пробы завоевал Ярослав Костин (до 70 кг), вторых мест удостоились Всеволод Антоненко (до 45 кг), Александр Тюрин (до 66 кг) и Ахмедьянова Лилия (до 52 кг).

Впереди у сборной команды города Магнитогорска подготовка к Открытому Всероссийскому турниру по кикбоксингу «Кубок Зауралья», который будет проходить в январе в городе Сибай.

http://magopc.ru/news/2914.htm
Eger
Уровень турнира по кикбоксингу W5 Fighter будет повышаться – федерация

Уровень представительства спортсменов на международном турнире W5 Fighter в следующем году вырастет, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации кикбоксинга России (ФКР) Юрий Рындин.

В воскресенье были названы чемпионы турнира, стартовавшего в феврале нынешнего года. Победителями состязания стали россиянин Константин Серебренников (весовая категория до 75 кг), украинцы Алим Набиев (70) и Виталий Лисняк (60). Бой белоруса Юрия Жуковского (65) и россиянина Дмитрия Графова был признан ничейным - повторный поединок пройдет в апреле следующего года.

"Сегодня выступали не самые лучшие наши спортсмены, но они смогли показать бои очень хорошего уровня, - сказал Рындин. - К примеру, Серебренников - мы не ожидали, что он выиграет у Уранбека Есенкулова уже в первом раунде. Хороший бой провел украинец Роман Маилов - трудно было предсказать, что турок Фикри Арикан будет в такой неплохой форме и покажет такую хорошую технику. Думаю, что на турнире следующего года мы будем наращивать уровень бойцов и приглашать более титулованных спортсменов".

Специалист также отметил Александра Суржко, который "провел хороший бой и одержал заслуженную победу над англичанином Петером Ирвингом".

"Думаю, что у Александра отличное будущее, - добавил собеседник агентства. - Он высокий парень, длиннорукий, длинноногий и обладает хорошим уровнем техники".

По мнению главы ФКР, определенной проблемой при организации турниров является то обстоятельство, что "первые номера сборной зачастую не могут выступать на подобных турнирах".

"Это связано с тем, что ребята опасаются получить травму и выпасть, как говорится, из обоймы, - продолжил Рындин. - Поэтому мы здесь их и не увидели. Но в будущем мы будем готовить ребят к тому, что надо переходить в профессионалы и зарабатывать деньги".

http://rsport.ru/fights/20121224/637018520.html
petechka
Раньше занимался очень нравилось. но время не хватает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2022IPS, Inc.