Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: домашние Манты
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Кулинария
Philip J. Fry
Пока не нашел в интернете рецепт и не попробовал самому приготовить, пробовал только магазинные Манты в качестве полуфабрикатов. И должен признать, что это совершенно не то, что домашние, приготовленные из мяса, натуральные.
ira19840
Никогда не готовила, постоянно делаю пельмени.
rayakuchenova
Выглядят очень вкусно
VipAtlett
мне готовить не хочется, а кто б угостил)
Ukul15
а какое мясо лучше использовать ? и как сделать манты сочными ?
Yulya14
Для мантов лучше использовать мясо с нежной текстурой, например, говядину или баранину. Они обладают отличным вкусом и не слишком жирны. Чтобы сделать манты https://womenkeys.ru/recepty/manty сочными, важно использовать свежие ингредиенты и хорошо разминать фарш. Также можно добавить немного ледяной воды в фарш или положить кубик масла в каждый мант, чтобы приготовление сохранило влагу и аромат мяса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.