Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морковно-апельсиновое пирожное
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Кулинария
samira-89
Ингредиенты:

Морковь — 6 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель (с шафраном) — 1 ч. л.
Сахар — 2 стак.
Курага — 5 шт.
Масло подсолнечное — 25 г
Масло сливочное — 45 г
Ванилин

Приготовление:

1. Морковь, как и цитрусовые, содержит большое количество витаминов и минералов, она очень полезна для детей и взрослых. Морковная выпечка получается особенно нежной и имеет незабываемый вкус! Ее яркий солнечный цвет способен поднять настроение на целый день!
2. Морковь (4 шт.) помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Апельсин помыть и натереть кожуру, не затрагивая белую мякоть, на мелкой терке Курагу промыть и мелко нарезать. Все соединить.
3. Дольки апельсина очистить от белых пленок, нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови.
4. В отдельной посуде взбить яйца с одним стаканом сахара, добавив ванилин. Муку смешать с разрыхлителем и, просеивая, замесить тесто. Затем добавить натертые ингредиенты и перемешать до однородности.
5. Оставшиеся 2 моркови почистить и при помощи овощечистки нарезать на тонкие ленты.
6. В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить оставшийся сахар, сварить сироп. Затем выложить в сироп ленты моркови и проварить на умеренном огне минут 5. Ленты выловить шумовкой и выложить на полотенце.
7. Формы для запекания смазать маслом и вылить тесто. Из лент моркови скрутить розочки и воткнуть в тесто.
8. Перед отправкой в духовку цветы смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать пирожные при температуре 200°C минут 40. Готовые пирожные выложить на решетку и дать остыть.
ЛераСтронг
Пробовали когда-то чизкейки http://penza.farfor.ru/dessert/ ? Думаю попробовать, что скажите? Рецепты таких есть?
Машуня9
вкуснятина)
Сбежавшая_Невеста
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.