Bon Appétit | Лучшие рецепты
Шоколадные крепы с ореховой пастой Nutella

Ингредиенты (на 8 порций):
Молоко - 180 мл
Крупное куриное яйцо - 2 шт.
Пшеничная мука - 95 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахарный песок - 2 ст. л.
Соль - ½ ч. л.
Сливочное масло (растопленное) - 1 ст. л.
Паста ореховая Nutella® - 120 г
Ягоды - 100 г
Орехи - 1 горсть
Сахарная пудра
Сливочное масло
Шоколадный топинг

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и растопленным маслом.
2.Добавляем муку, просеянную вместе с какао и солью, и перемешиваем.
3. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
4. Обжариваем блинчики до готовности на раскаленном сливочном масле.
5. Переслаиваем отдельные порции блинчиков ореховой пастой Nutella, ягодами и измельченными орехами. 15 г пасты на 1 порцию.
6. Украшаем ягодами, орехами, топингом и сахарной пудрой.