Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Кулинария
samira-89
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбу посолить.

Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.

Приятного аппетита!
xiyejet
Спасибо за рецепт! Заказывая отсюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.