Полная версия этой страницы:
RF Online
abalabama
21.11.2008, 0:07
RF Online сочетает в себе то, что в других проектах показалось бы совершенно несочетаемым - далеко шагнувшие вперед технологии уживаются здесь с романтическим миром приключений, слегка разбавленным рутиной забот о повседневном существовании. Если основной вехой любой классической фэнтези-вселенной считается связка "меч + волшебство", то в RF Online это скорее "власть + технологии". На выбор игрока предлагаются три расы, каждая со своими уникальными особенностями и предпочтениями. В игре столкнулись в великом противостоянии раса, фанатично проповедующая учение темного бога Дайсема, кибернетические организмы, живущие ради с Империи, а также раса, насаждающая культуру Стимпанка(Steam Punk).
Rising Force Online - это динамично развивающаяся игра с огромным потенциалом. Основой игры являются яркие и запоминающиеся PvP битвы, грандиозность которых не оставит равнодушным никого. Не только отдельные гильдии, но и вся раса сражается плечом к плечу для достижения победы над врагом. Несмотря на то что RF Online подразумевает командную игру, для игроков одиночек также найдется своя ниша в игровом мире. Помимо битв, которые постоянно происходят в мире игры, имеются определенные задания, за выполнение которых игроки награждаются ценными трофеями и бонусами.
оф.сайт -
http://www.rfonline.ru/
Стоит играть от себя посоветуй ?
Maksimilian
14.12.2008, 14:08
советую от себя стоит

лучшее нее тока EVE-Onlina и WOW
но это мое мнение
игра очень хороша в исполнении, радует большое количество квестов,классы и много русских я заметил
MyTaHTuK
14.1.2009, 19:53
Мне тоже понравилась, особенно когда врубал спидхак

Некто не мог догнать
Цитата(MyTaHTuK @ 14.1.2009, 18:53)

Мне тоже понравилась, особенно когда врубал спидхак

Некто не мог догнать

Ну еще бы тя кто нибудь догнал)))
А описание как то преувеличивает достоинства игры)) Не такая она уж и суперская, но поиграть можно, довольно интересная))
Игра неплохая, но все же, мне кажется, уступает таким грандам как WOW и Lineage 2
Советую поиграть оч интересная игруха))) Только я уже забил...
Играл..., некому несоветую.... куча дыр, багов, дополнительных програм вмешивающихся в игровой процесс.... лично мое мнение.
РФка прикольно если ты собираешся в ней провести уйму времени, она как никакая другая этого требует т.к. в ней лучше всех других аналогов реализовано взаимодействие и политика людей,кланов,рас. Если онлайн в день 4+ часов в день (+ оставление в афк ака пару часов) гама для вас
А меня эта игруха совсем не приколола... По сравнению с WOW - скучная и плоская.... однообразная она какая-то... Зато не надо сильно заморачиваться насчет квестов - они практически линейные. В общем, не понравилась мне эта игруха...
Romanov
23.11.2009, 12:37
А мне понравилась... я долго играл. Около полугода. Бывало немного нудно монстров бить. Но были интересные моменты. По сути, я с друзьями играл... поэтому мы с юмором били этих зверушек и было здорово.
Я в неё недельку поиграл, так и не понял её
маленько о развити персоонажей возможно вас еще больше заинтересует игра
Обычно в MMORPG сила и социальный статус альтер-эго игрока напрямую зависит от его уровня. Прокачиваясь, игрок получал строго ограниченное количество очков опыта, которые распределял по своему усмотрению, в итоге получая узкоспециализированного персонажа (маг, воин, стрелок и т.д.) RF online предлагает оригинальную систему развития каждого навыка в отдельности. Таким образом, игроку предоставлена уникальная возможность создать универсального персонажа, одинаково успешно сражающегося как в ближнем бою, так и использующего стрелковое оружие и Силы (Маг-воин, Стрелок-механик, и т.д.)
Эта система дает игроку неограниченную рамками уровня свободу для создания именно такого персонажа, который наиболее подходит к его стилю игры.
Мастерство персонажа во владении умениями определяет, основные параметры атаки и защиты применяемые в бою.
Каждый персонаж в игре увеличивает свой статус, участвуя в PVM, RVR и PVP битвах. Также статус повышается за счет выполнения заданий (квестов). Игрок добившийся ощутимых результатов, может претендовать на пост лидера расы, или войти в правящий сенат.
По достижении определенного уровня, игрок сможет выбрать своему персонажу вторую специализацию класса, а при желании осуществить и универсализацию пойдя по пути мульти или кросс-класса.
От уровня персонажа зависит, какую экипировку, и вооружение он сможет использовать. От правильно подобранных сочетаний будет зависеть исход не одного боя.
Не очень конечно но поиграть можно
Igor163rus
5.7.2011, 16:19
Прикольно,советую всем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.