Ингредиенты:
-4 куриных филе,
-100 гр сливочного масла
-2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
-лимонный сок
-1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
-мука,
-яйца,
-панировочные сухари,
-чёрный молотый перец, соль,
-подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!