Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрная и Белая магия
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Непознанный мир > Магия/гадания
Страницы: 1, 2
nissantom
Кто верит в магию пишите тут, что вы пробовали делать, какие навороты или наоборот отвороты вы испытывали, пишите здесь
san44
Опять же на основании Библии могу сказать, что ворожеи, гадалки и т.д.. это всё реально и от дьявола.. поэтому вполне допускаю эти магии, правда обе они в итоге от сатаны, т.к. Бог только сам и не через кого исцеляет...
kovalua
Никогда этим не занимался и никому не рекомендую!!
gera
я магией никогда не занималась, но в ее существование верю...
A2KAT
Бред это все точней вся магия и чудеса это сила духа ....непросто так самоубеждение излечивало людей
Dreamvendor
Да согласен с предыдущем постом) Это всё сила духаsmile.gif Если человек искренне чего-то хочет, он это сможетsmile.gif
Anjuta
Я считаю что магия существует не раз смотрела передачи о волшибстве хотя это мог быт просто обман. Сама не пробовала и не собираюсь таким заниматься
Дайриэн
Как говорится, нет магии - есть нарушение законов физики. Но нарушить их порой очень хочется.))) По красоте очень люблю руническую и кельтскую магию) Сушеные лягушки как-то не по мне, но и в этом есть какая-то романтика.
HELENDOV
Магия - это рецепты от дьявола, это грех, примите к сведению, если не хотите проклятий в жизни
Фанатка
магия наверное существует. но заниматся магией, колдовством - это, как уже было сказано, грех!!!!!!! Потому никому не советую этого делать!!!!!!!!!!!!
walentinbog
Цитата(Фанатка @ 14.12.2008, 19:41) *
магия наверное существует. но заниматся магией, колдовством - это, как уже было сказано, грех!!!!!!! Потому никому не советую этого делать!!!!!!!!!!!!

Дааааааа, а то страшные ведьмы придут и заколдуют.......
Friend
А вы видели особую уличную магию от Девида Блейна? Я да=)

А если серьезно, то магия существует в том или ином виде, даже по ТНТ показывали, как гипнотизер заставлял человека съесть лимон с удовольствием... Не магия ли? Или экстрасенсы...=)
untitled_00
Цитата(Friend @ 17.12.2008, 21:16) *
А вы видели особую уличную магию от Девида Блейна? Я да=)

А если серьезно, то магия существует в том или ином виде, даже по ТНТ показывали, как гипнотизер заставлял человека съесть лимон с удовольствием... Не магия ли? Или экстрасенсы...=)


да я видел блэйна sarcastic_hand.gif

то что ты сказал про лимон, это скорее гипноз или подсознательное убеждение.
а в магию я не верю, ибо все объяснимо или что то есть за ширмой wink.gif
FairPasha
Если бы существовала магия то нами правили бы маги а не простые смертные люди. Так как от власти никто не откажется.
neored
Одно дело в нее верить,а другое дело ею заниматься.И я бы не стал с ней шутить потому что это не от Бога.
fialka
Магия пугает и обхожусь без нее в жизни. Это все требует серьезного изучения. tease.gif
BOX
Как сказал Кузьмич в "особенностях Национальной рыбалки" :-Раньше я был насильственным материалистом..."
Сам, как проживающий в сельской местности верю !
Lakky
Цитата(Friend @ 17.12.2008, 21:16) *
А вы видели особую уличную магию от Девида Блейна? Я да=)

А если серьезно, то магия существует в том или ином виде, даже по ТНТ показывали, как гипнотизер заставлял человека съесть лимон с удовольствием... Не магия ли? Или экстрасенсы...=)


Уличную магию невидел. Лимоны я и сам люблю.
Но если по теме: Магия не есть черная либо белая. Все зависит только от того, как ее использовать.
Вполне вероятно что она существует, однако нет настолько сильных магов, которые смогли бы захватить власть над миром.
Kotechka
А мы в детстве, лет в 10-12 всяких духов вызывали. Прикольно, кстати было. Не помню точно как, но помоему была тарелочка, на нее кажется ложилась иголка, на тарелке алфавит писали. Помню, что правда слова получались. Было реально страшно rolleyes.gif
Lakky
А мы ежика вызывали. Страху было ужас. А если задуматься и у нас- детей- действительно получалось вызвать ежика из тумана, то разве кто то у кого есть дар вызвать например демона какого нить? Может все это на самом деле существует?
Niki2202
Я согласна, что магия становится белой или черной только от использования ее человеком. Вообще замечали ли вы, нет в мире добра и зла, только человек может (или хочет) разделять весь мир на добро и зло.
Я лично магией не занималась, т.е. не читала заклинания и прочими тайными деяниями не занималась, но одно время очень увлеклась магической литературой, т.е. ее просто читала, мир хотелось узнать с другой, ненаучной, стороны. Вообще считаю человек может стать магом и изменить свою жизнь, так, как хочет, но для этого надо много и много работать в первую очередь над собой, надо быть достойным магических знаний, т.е. применять их со знанием дела. Сейчас те знания, которые раньше скрывались стали общедоступными, и многие люди применяют их как угодно им, не заботясь ни о других людях, ни о равновесии мира. На самом деле, ужасно звучат даже названия заклятий, которые некоторые люди все же применяют, например, "Пошли свою болезнь на врага своего" или "Заставить действовать другого по своей воле, без возражений". И ведь кто-то это все применяет. Ужас!!!
Если кто-то решит применять магию, пожалуйста, будьте осторожны! Ведь все это вернется, и будет обидно если от самого любимого и дорого человека!!!
Ruslan
Ворожкам разным не верю,для них это заработок,а мы распускаем слюни.
Andru
У меня соседка - всю жизнь гадала всем, лечила, вообщем - что еще не понятно, но ворожила это точно знаю. Так вот теперь уже лет 10-12, как сломала ногу на ровном месте возле подъезда - больше на улицу не выходит, она просто - БОИТСЯ.
Вот так.
sol
магия есть как белая так и черная Испытывал на себе действие темной магии (сглаз) как и белой -снятие сглаза smile.gif
KREOLKA
Да, в нашем XXI веке мы все еще обсуждаем эту тему, не смешно ли. Но думаю кто с этим сталкивался было далеко не до смеха. И если идет обсуждение - это уже факт, что есть люди которые были свидетелями,участниками и в конце концов даже жертвами этой магии на одной стороне и с другой стороны есть люди кого аллах миловал от этих неприятных встреч.Они могут спокойно рассуждать о своей силе духа и даже хвастаться этим. Но магия существует из покон веков и будет существовать пока живет человечество.Это особые люди со своими ункальными спосбностями и они существуют чтобы поддерживать рановесие добра и зла. Ну если быть предельно искренним то каждый человек обладает начальными навыками магии даже на бытовом уровне. Если есть примеры расскажите.Что такое удача ? Что такое любовь разве не магия?
valerunchik
Я бы не рекомендовал этим заниматься. Даже пробовать не стоит, ибо Вы не знаете какие могут быть последствия. А это чревато...
myforum1
Каждый человек - это и белый, и черный маг. Если ты с Богом в сердце, помолись,
попроси в молитве, но помни при этом заповеди Божьи. И воздатся тебе.
Когда же зла желаешь кому - то, тогда ты черный маг. Но помни - зло к тебе вернется.
Вот такая получется черная и белая магия.
Наталья
Верю ли я в магию? много знаю историй, связанных с гаданием, приворотами, порчами. мне кажется все это психологическое давление. хотя кто знает, может и действительно живут такие умельцы.
Romanov
Вселенная не знает Добра и Зла.
Нельзя стать магом просто - сказать "хочу быть магом". Литературы много сегодня, но толковой информации не существует почти. И люди не могут обсуждать такие вопросы, у них нет понимания изначально об этих вещах.
Белая и Черная магия - это одна и та же магия, только позиции разные, философия имеет различия и подходы отличаются. Законы остаются теми же. Нет добра и зла.
IRENA
В магию верю, поэтому к экстрасенсам и гадалкам не хожу-непонятно, что они наколдуют
Alina
Магия - это способность вызывать посредством таинственных и могущественных сил сверхъестественные явления. Она условно делится на белую и черную. Белая магия вызывает сверхъестественные явления с помощью добрых духов, а черная - с помощью адских сил. Так говорят сами колдуны и маги о своем ремесле. Такое деление очень выгодно, чтобы особенно робких и боязливых, а также верующих людей не отпугнуть от магии или колдовства.
nva1970
Нет ни чёрной ни белой магии, магия одна. Лучше всего можно сказать двуликий Янус.
Спирит
Уверен что Магия есть,так как все в это мире противоположно, у всего есть обратная сторона....главное четко понимать с чем играешь,это не игрушки как считают многие.
rera
Уверен что магии не сучествует,все эти просто хорошие психологи!
Uvelir
Никогда магией не занимался, но в существование ее верю. Поэтому считаю, что диллетантам в этом деле не место. Просто знал человека, который этим занимался, и в один день он не с того не с сего повесился, хотя причин у него для этого не было.
Irinashabunina
Мне кажется что магия существует. В детстве духов вызывали с тарелочкой. Было очень страшно. Особенно когда Пушкин матом ругался
Lorik
И у нас Пушкин матом ругался,и Маяковский тоже матерился почему-то,может быть их часто дергали?
Alina
Цитата(Lorik @ 11.8.2010, 9:54) *
И у нас Пушкин матом ругался,и Маяковский тоже матерился почему-то,может быть их часто дергали?

Может вам хотелось, чтобы было именно так? В чём магия-то? В ругани матом?
Eviness
Вот тут многие говорили про грех, бог накажет и тому подобное. И это для вас главный аргумент? То есть, боитесь возмездия, а так бы да, творили что хотели, так получается?
Скажу от себя. Если не верить в магию, во всякие эти привороты-отвороты, то она вас не коснется.
ssef
Магия при чем любая поглощает душу человека
kamilla
Я в Бога верю, но считаю что существует положительная и отрицательная энергия, последней и пользуются так называемые черные маги. Бесспорно, злость и зависсть сопровождаются негативной энергией, отсюда и сглазы.
dolg
Откровенно говоря я отрицаю существование "чёрной" или "белой" магии, на мой взгляд это чушь. Магия как инструмент или дополнительная возможность ,а как её используют зависит от обладателя.
Пример:
1. Цилительство. Его можно применять не только к хорошим людям. Сам целитель может состоять в какой либо группировке.
2. Управление мертвецами(это не совсем серьёзно но всё же).Это считают богохульством и мерзостью, хотя по сути труп человека никем не используется, это выдохшиеся инструмент который может продолжить работать на благо:расчищать завалы, временная приманка для вывода заложников и т.п.
Можно продолжать в этом духе до бесконечности. Я хочу сказать что невозможно сказать что это зло или добро только по возможностям, это делается ,по поступкам.
vadcat
Цитата(FairPasha @ 19.12.2008, 1:16) *
Если бы существовала магия то нами правили бы маги а не простые смертные люди. Так как от власти никто не откажется.


Ты почти попал в точку, миром на самом деле правят люди обладающие знанием их так же можно назвать магами. Правительство страны это всегда марионетки в руках людей обладающих знаниями и деньгами.


Магия это единственная истинная наука об устройстве мира и его законах. Она предполагает комплексное развитие человека с самого рождения. Комплексное значит одновременное развитие души и тела. Магия не имеет никакого отношения к гаданиям, порче, вызыванию духов, это все называется деревенским глупым колдовством. Почему глупым, потому что человек этим занимающийся совершенно не соображает, что он делает и что на самом деле происходит с ним и окружающим его миром. Так же большинство лекарей не понимают, что они делают, главное, что что то получается, а остальное не важно. В настоящее время картина мира выглядит следующим образом: огромный мир которым обладают люди владеющие истинным знанием, или маги и остальная масса 99% для которой выделен маленький кусочек обитания где они создали свой образ жизни, свои науки (физика, математика и т.д), все эти науки тупиковые и образ жизни людей это деградация и вымирание. Изучение магии это тяжелейший не труд, а образ жизни, отказ от всех благ, развитие тела наподобие йоги. В древней Руси люди были в сотни раз развитей современного человека, ведьмы летали на метлах, да именно летали, но только не на метлах, просто человек владел левитацией, как сейчас монахи в Тибете- одном из центров изучения магии. Эти люди исчезли не потому, что их сожгли на кострах, они вымерли сами собой. С древних времен по сегодняшний день идет деградация. И если современный человек, который являясь темным абсолютно безграмотным в вопросах жизни, сталкивается с чем то ему непонятным он кричит, что это колдовство и колдуна надо сжечь на костре. И самое страшное когда человек прочитав книжку по магии написанную таким же тупицей как он, начинает думать, что он уже маг пытается влиять на окружающий мир по средствам глупых заклинаний. В магии нет ничего сверхъестественного, к ней также применимы наши примитивные законы физики, просто биоэнергия для нас это табу. Кому интересно более подробная информация обращайтесь.
shurikc
Т.н. "черная" и "белая" магия - это стороны одной монеты. В любом случае пользуясь этим, вы продаете свою душу.
А то, что это реально - к сожалению, испытал на своей шкуре. Больше не хочу, и другим не советую играть в эти игры.
vadcat
Цитата(shurikc @ 28.12.2010, 22:23) *
Т.н. "черная" и "белая" магия - это стороны одной монеты. В любом случае пользуясь этим, вы продаете свою душу.
А то, что это реально - к сожалению, испытал на своей шкуре. Больше не хочу, и другим не советую играть в эти игры.


Магия не бывает черная и белая, так же как физика не бывает черная и белая однако с помощью физики придумали белые атомные электростанции и черную ядерную бомбу. А что касается души, то кто ее купит? Кому нужны наши никчемные души. Ты попробовал то в чем не разберешься, вышла неприятность, но а если бы ты полез в атомный реактор?

Цитата(rera @ 7.6.2010, 19:00) *
Уверен что магии не сучествует,все эти просто хорошие психологи!


Настоящий Маг это человек настолько превосходящий в развитии обычного человека, что он никогда не будит с вами общаться на эту тему, он существует в другом мире, у него другие понятия, образ мышления и с вами ему просто не о чем говорить. Не зря магию изучают в закрытых обществах это Тибет Ватикан и др. А если человек в одиночку чего то достигает, то он уходит в отшельники. В этом и заключается опасность- начав серьезно изучать магию будте готовы, что достигнув определенных результатов вам станет невыносимо находится среди обычных людей в их примитивном мире.
Так что существуют ли маги вы скорей всего не узнаете, пока не станете магом.

Цитата(Niki2202 @ 5.4.2009, 18:43) *
Я согласна, что магия становится белой или черной только от использования ее человеком. Вообще замечали ли вы, нет в мире добра и зла, только человек может (или хочет) разделять весь мир на добро и зло.
Я лично магией не занималась, т.е. не читала заклинания и прочими тайными деяниями не занималась, но одно время очень увлеклась магической литературой, т.е. ее просто читала, мир хотелось узнать с другой, ненаучной, стороны. Вообще считаю человек может стать магом и изменить свою жизнь, так, как хочет, но для этого надо много и много работать в первую очередь над собой, надо быть достойным магических знаний, т.е. применять их со знанием дела. Сейчас те знания, которые раньше скрывались стали общедоступными, и многие люди применяют их как угодно им, не заботясь ни о других людях, ни о равновесии мира. На самом деле, ужасно звучат даже названия заклятий, которые некоторые люди все же применяют, например, "Пошли свою болезнь на врага своего" или "Заставить действовать другого по своей воле, без возражений". И ведь кто-то это все применяет. Ужас!!!
Если кто-то решит применять магию, пожалуйста, будьте осторожны! Ведь все это вернется, и будет обидно если от самого любимого и дорого человека!!!


А вы никогда не задумывались, что может быть магия это и есть истинная наука. Ведь она возникла и развивалась вместе с возникновением человека миллионы лет назад и те кто по настоящему изучал магию знают, что учит она именно правильному божественному развитию человека, а все остальные науки придуманные человеком используются им только для того, что бы облегчить себе жизнь, как можно меньше работать, больше отдыхать и развлекаться, вот девиз человека, а это деградация. Магия же это очень тяжелая работа над собой на протяжении всей жизни. Вы задумайтесь для чего вы родились? Какая программа развития заложена в вашем подсознании? Какой конечный пункт вашего развития? Скажу только одно, изучая магию вы сможете это понять и хоть чего то достигнуть. Но это равносильно уходу в монастырь.
Duchesse
занимайтесь и не смотрите на Дьявола и бога)
они мало чем касаются
kara32
У меня мама маг!Я тоже маг!Гадаю на рунах и занимаюсь магией почти каждый день!
katty
Я верю в магию и в то, что есть люди, обладающие даром предвидения, лечения, могут совершать различные черные обряды. Но я считаю, что наводить на кого-то порчу, привораживать - это огромный грех, плоды которого отразятся даже не на том, кто это делает или заказывает, а на их детях, внуках и т.д. Я признаю исключительно белую магию. Я даже сама ею занимаюсь, если можно так сказать. Моя бабушка обучила меня лечить от сглаза. Ничего криминального-просто нужно читать молитву. Так я лечу своего сына, его очень часто сглаживают бабульки, которые вечно нудят:"Ой, какой красивенький, умненький малыш" и все подобное в этом роде.
natalidar
Можно заучить множество заклинаний, наговоров и молитв, но всё это бесполезно. Все эти вещи работают, основываясь, на общих принципах, которые работают всегда и везде. Знать нужно их. Знание включает в себя и понимание. Незнание законов того, чем вы занимаетесь, непременно приведет к ошибкам, что повлечет за собой и расплату за них. Естественно, это в том случае, если вы не играетесь в мага, а занимаетесь серьезной магической работою.Как таковой белой и черной мании не существует.Есть разделение на магию в добро и зло.Каждый маг выбирает свою дорогу.Магия-одна.
baba-yaga
Мне иногда не понятно,почему церковь считает целителей занимающихся белой магией ,чуть ли не врагами народа, хотя если почитать Евангелие, то там Иисус тоже исцеляет людей только лишь прикосновением, и почему - то нигде не сказано, что он шарлатан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.