Мука пшеничная просеянная — 2 стакана Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. Молоко коровье (теплое) — 0, 5 стакана Соль — 0, 25 ч. л. Сахар — 0, 5 ч. л. Прованские травы — щепотка
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!
iro4ka9
4.4.2017, 16:06
Доброго всем дня. Тоже со всей семьей предпочитаем вкусны пироги, тем более мы уже нашли подходящую фирму https://pirogiru.ru 7 (495) 532-77-23 , где можно заказать очень вкусные осетинские пироги. У них есть услуги доставки пирогов.Можете и вы воспользоваться.Удачи.
Пиппа
23.6.2017, 18:44
Спасибо всем за рецепты вкусной пиццы, будем пробовать все. А кто еще подскажет по поводу упаковки под пиццу, чтоб она не деформировалась когда горячее на нее положишь, хотим заниматься доставкой пиццы, упаковка понимаем главный момент.
Arina85
25.6.2017, 13:58
Да от упаковки зависит многое, тем более в наше время. Я когда заказывала себе упаковки под торт на https://www.antech.ru/production/pizza-boxes/ там видела и упаковки под пиццу, так можете смело заказывать с качеством все отлично у них, плавится не будут.
Пиппа
25.6.2017, 15:54
Это хорошо, что качество хорошее, сейчас вы правы, найти хорошее качество очень сложно, но вам значит повезло, раз вы нашли и еще мне подсказали, спасибо вам за подсказку, будем пользоваться вашими советами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.