Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Острые куриные крылышки в соевом маринаде
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Кулинария
samira-89
Острые куриные крылышки в соевом маринаде

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 100 г
Чеснок — 15 средних зубчиков
Карри — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Крылья разрезаем на фаланги, самые кончики откладываем, например, на бульон. Чеснок чистим, трем на мелкую терку, смешиваем с соевым соусом и порошком карри.
2. Заливаем этим маринадом крылья и оставляем мариноваться на час (можно на ночь в холодильнике). В течение этого времени лучше пару раз перемешать крылья, чтоб равномернее замариновались.
3. Кладем замаринованные крылышки в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 200 град. на 45-50 минут.

Приятного аппетита!
Владa
интересненько, надо попробовать=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.