Жюльен с кроликом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кролик – 300 граммов;
● Белые грибы – 300 граммов;
● Луковица – 1 штука;
● Сыр Моцарелла – 180 граммов;
● Растительное масло – 2 столовые ложки;
● Мука – 1 столовая ложка;
● Сливочное масло – 40 граммов;
● Сливки жирные – 100 миллилитров;
● Соль – по вкусу
● Черный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо кролика отварить в течение 40 минут, а затем остудить и нарезать кусочками. Белые грибы промыть, почистить, нарезать и отварить в течение 20 минут. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сыр Моцарелла натереть на терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить отварные грибы и кролика, посолить, поперчить и протушить. На плиту поставить сотейник на средний огонь. Всыпать в него ложку муки и обжарить, непрерывно помешивая. К муке добавить сливочное масло, непрерывно мешать, пока масло не растворится, а масса не превратится в комочки. К маслу с мукой добавить сливки, прогреть их вместе непрерывно помешивая, пока комочки не растворятся. Включить духовой шкаф на 190 градусов. Смесь из кролика и грибов выложить в горшочки. В каждый горшочек влить соус. Сверху присыпать тертым сыром и перцем. Выпекать жюльен в течение 15 минут. Подавать горячим.