Паста с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Спагетти – 200 граммов;
● Грудинка – 150 граммов;
● Лисички – 200 граммов;
● Сливки – 200 граммов (жирность 20%);
● Сыр Пармезан – 50 граммов;
● Масло оливковое – 1 столовая ложка;
● Базилик – по вкусу;
● Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прежде всего, нужно отварить спагетти. Следом – порезать грудинку полосочками. Лисички отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обжарить на оливковом масле до подсушенного состояния. Добавить к ним грудинку, обжарить еще пять минут. Влить в них сливки. Перемешать и уменьшить огонь. Дождаться загустения сливок. Смешать соус со спагетти, добавить рубленый базилик. Готовое блюдо присыпать пармезаном и подать к столу!