Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бестолковые бонусы от Я.Д.
Интернет форум с оплатой за сообщения > Платежные системы > Яндекс-Деньги
kDeviator
Потратил за февраль почти 2 тысячи (много раз по чуть-чуть).
И, что иногда радовало, получал бонусы - всякие промокоды на AppStore или онлайн-игры.

Я играть не любитель, так что быстренько вываливал коды в виде "халявы" на YouTube.
И даже получил на этом несколько довольных людей и пару подписчиков.

Последний код был полное У.Г. - песня Димы Билана в AppStore.
Такое фуфло стало стыдно выкладывать - удалил нафиг.

Собственно, что обсудить-то хотел... Нужна инфа по проводящимся акциям. А то иногда трачу денежки, но бонус не дают. Бывает потрачу 5р и бонус есть. В хелпах Я.Д. ничего по теме не откопал.
mb61
я тож по ентой теме ничего не нашел и так и не понял из чего складывается бонус.и чето с яндексом партнеры плохо ладят.
nickblak
аналогично про бонусы яндекс-денег не слышно ничего! раньше были проекты а сейчас их нет! для WebMoney Бонусов куча советую их использовать!
paulismoonlight
Честно говоря, если бы не тема, я бы даже не узнал, что на каких-то Яндекс.Деньгах, какие-то бонусы.
Видимо они настолько незначительные, что всем на них пофигу.
jenja123
Ну яндекс наверное решил больше не баловать своих пользователей,действительно бонусов сейчас никаких не предлагает.
looking
Подлая контора ворующая деньги
brig2000
Цитата(looking @ 14.10.2014, 22:47) *

ЯД круче стал чем webmoney
elyka
Мне яндекс в качестве бонуса несколько раз уже автоматом подключал смс - информирование об операциях по счёту . Замучилась отключать . А то меня это нервирует изрядно - чуть копейка пришла - сразу телефон пиликает...
Я в этих дурацких бонусах не участвую, и участвовать не хочу. Ценности для меня никакой в этих глупостях.
seter
Цитата(looking @ 14.10.2014, 22:47) *

А факты можете предоставить, было бы интересно посмотреть.
Nastya1305
Не ясно...
elenaS72
Я так много слышала о Яндекс-деньгах, что там можно как-то зарабатывать. Как это интересно, кто-нибудь знает?
rodrego
что за бонусы какой заработок может кто объяснит?
cash_tanya
Сколько пользуюсь яндекс-деньгами, никаких бонусов как-то не замечала.
seter
После того как вы что то оплатите яндекс деньгами, появится кнопка получить бонус, заходите и выбираете, в основном там скидки в интернет магазинах.
Iayateric
Большинство из бонус нельзя использовать.
seter
Почему нельзя? Бонусные рубли очень даже можно потратить, например пополнить свой мобильный телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.