Полная версия этой страницы:
Бестолковые бонусы от Я.Д.
kDeviator
13.12.2013, 6:10
Потратил за февраль почти 2 тысячи (много раз по чуть-чуть).
И, что иногда радовало, получал бонусы - всякие промокоды на AppStore или онлайн-игры.
Я играть не любитель, так что быстренько вываливал коды в виде "халявы" на YouTube.
И даже получил на этом несколько довольных людей и пару подписчиков.
Последний код был полное У.Г. - песня Димы Билана в AppStore.
Такое фуфло стало стыдно выкладывать - удалил нафиг.
Собственно, что обсудить-то хотел... Нужна инфа по проводящимся акциям. А то иногда трачу денежки, но бонус не дают. Бывает потрачу 5р и бонус есть. В хелпах Я.Д. ничего по теме не откопал.
я тож по ентой теме ничего не нашел и так и не понял из чего складывается бонус.и чето с яндексом партнеры плохо ладят.
nickblak
17.7.2014, 14:49
аналогично про бонусы яндекс-денег не слышно ничего! раньше были проекты а сейчас их нет! для WebMoney Бонусов куча советую их использовать!
paulismoonlight
20.9.2014, 17:20
Честно говоря, если бы не тема, я бы даже не узнал, что на каких-то Яндекс.Деньгах, какие-то бонусы.
Видимо они настолько незначительные, что всем на них пофигу.
jenja123
8.10.2014, 23:57
Ну яндекс наверное решил больше не баловать своих пользователей,действительно бонусов сейчас никаких не предлагает.
looking
14.10.2014, 22:47
Подлая контора ворующая деньги
brig2000
26.10.2014, 0:06
Цитата(looking @ 14.10.2014, 22:47)
ЯД круче стал чем webmoney
Мне яндекс в качестве бонуса несколько раз уже автоматом подключал смс - информирование об операциях по счёту . Замучилась отключать . А то меня это нервирует изрядно - чуть копейка пришла - сразу телефон пиликает...
Я в этих дурацких бонусах не участвую, и участвовать не хочу. Ценности для меня никакой в этих глупостях.
Цитата(looking @ 14.10.2014, 22:47)
А факты можете предоставить, было бы интересно посмотреть.
Nastya1305
27.2.2018, 17:31
Не ясно...
elenaS72
10.3.2018, 18:32
Я так много слышала о Яндекс-деньгах, что там можно как-то зарабатывать. Как это интересно, кто-нибудь знает?
что за бонусы какой заработок может кто объяснит?
cash_tanya
9.7.2018, 16:47
Сколько пользуюсь яндекс-деньгами, никаких бонусов как-то не замечала.
После того как вы что то оплатите яндекс деньгами, появится кнопка получить бонус, заходите и выбираете, в основном там скидки в интернет магазинах.
Большинство из бонус нельзя использовать.
Почему нельзя? Бонусные рубли очень даже можно потратить, например пополнить свой мобильный телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.