Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великолепный век
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Кино и телевидение > Сериалы
Fernando Torres
Великолепный век



Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов. Страна: Турция.

Замечательный сериал. Он еще не закончен. В России его показывают по выходным, на канале Домашний.
Fernando Torres
Доброго времени всем! Друзья, неужели никто не заинтересовался этим замечательным сериалом. Если честно, то я тоже сначала думал какая-то очередная "мыльная опера", но я ошибся. Очень советую, не пожалеете.
Fernando Torres
Мерьем Узерли: «Я теперь Хюррем, мне даже в супермаркет не сходить»



Актриса Мерьем Узерли, исполнительница роли любимой жены Султана Сулеймана, рассказала о своей интернациональной семье, предательстве возлюбленного и о борьбе с лишними килограммами.
Мерьем Узерли в жизни производит впечатление милой и открытой женщины. В ней совсем нет хитрости и коварства, присущие ее экранной героине, никакого расчета. Кажется, что такой очаровательной девушке больше пошла бы роль Роксоланы в нашем представлении – рабыни, очаровавшей турецкого властителя свое внешностью ангела и добротой, чем Хюррем – идущей по головам. http://www.domashniy.ru/article/obraz-zhiz...per_Hurrem.html
Marisha
Этот фильм как в 90 года бразильские сериалы, скучно и надоедает!
Volga87
Надо будет попробовать посмотреть.
nikaa
бредятина
Polinaaa
мне нравится очень
Ottolia
Боюсь, что в истории было еще хуже
_F_
С уходом главное героини, мой интерес к сериалу моментально пропал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.