Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстан
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Спорт > Хоккей
botvin020
новости казахстанского хоккея и всё что связано с ним!
ШАЙБА кз


Eger
Михаил Рахманов: "В КХЛ скорости очень высокие"

В товарищеском матче "Барыса" со сборной Казахстана, который закончился со счетом 5-0, неплохо смотрелся молодой форвард Михаил Рахманов. Казахстанцу, который закрывает в столичном клубе позицию лимитчика, дали больше игрового времени, и в итоге после выделенной передачи Эндрю Хатчинсона Михаил убежал один в ноль и обыграл Павла Полуэктова.

- Какое у тебя впечатление, какое настроение от первой заброшенной шайбы?
- Впечатления очень хорошие, приятные. Жаль, что это только товарищеская игра. Хочется забить в официальных матчах за основную команду в КХЛ. Ну и так забивать тоже очень хорошо.

- Капитан команды Дмитрий Уппер подарил тебе эту шайбу?
- Нет, я не стал её сам забирать, это же просто товарищеский матч. Если забью в официальном матче, то обязательно заберу ее себе.

- "Снежные Барсы" неудачно выступают сейчас, нестабильно. Как думаешь, в чём причина и что нужно наладить в игре?
- У нас сейчас молодой состав, я думаю, с опытом всё придёт. Мы добавляем, всё будет хорошо.

- Как чувствуешь себя в основной команде? Чего не хватает в игре?
- Не хватает немного физики, но я буду над этим работать, надеюсь, получится. Скорости очень высокие в КХЛ.

- Что тренер говорит в раздевалке?
- Указывает наши ошибки, говорит, что нужно исправить.

- Когда ты играешь на льду, есть какая-то особая установка, ведь ты лимитчик?
- Установки особо как таковой нет. Я как нападающий должен атаковать, угрожать, держать шайбу в зоне.

http://yvision.kz/post/301231
botvin020
"Барыс-Фанс" одержал победу над "Барысом"

Погружение во внутриклубную атмосферу началось ещё по пути к месту "икс". Поскольку для болельщиков, которые не могли добраться до базы "Барыса" в поселке Мичурино самостоятельно, был организован автобус. Тот самый, что возит хоккеистов. Далее больше часа преданные фанаты наблюдали за своими кумирами, которые выгляди не так как всегда – тренировочная форма отличается от игровой. А потом настала кульминация – долгожданная игра "Барыса" против команды болельщиков "Барыс-Фанс". Чтобы несколько уровнять силы, соперники поменялись вратарями. Так что на последнем рубеже у дружины фанатов был сначала Виталий Еремеев, а потом Теему Лассила. Клубные же ворота поочередно охраняли голкиперы из стана болельщиков. И именно одному из них пришлось доставать из-за спины первую шайбу этого поединка. К слову, судили игру тренеры «барсов». Им ни разу не пришлось никого отправлять на скамейку штрафников. Зато они семь раз выполняли вбрасывание в центре площадки. Именно столько шайб смогли организовать команды за отведённое время. И примечательно, что перевес по количеству взятий ворот оказался на стороне фанатов. Кумиры проиграли им с минимальным разрывом 3:4.

Ербол Нарымбаев – защитник команды "Барыс-Фанс", автор одной из заброшенных шайб:

- Так получилось, что администратор нашего форума – Самат – по левому борту прошёл, поборолся там за шайбу и выдал её на меня, я её подобрал, на ворота выкатился, и, в принципе, там никто не ожидал, что я буду бросать. Даже сам я не ожидал, но бросил, и шайба прошла, очень красивый такой гол получился. (улыбается) Вообще же я защитник и забиваю очень редко – раз в полгода, а тут получается, что в таком ответственном матче и получилось забросить – так что для меня это особенные ощущения. Понятно, конечно, что команды у нас совершенно разного уровня, и было видно, что "Барыс" не включал даже тех скоростей, которые они на тренировке показывали. Потому что если бы они играли так, то мы, наверное, и не коснулись бы даже шайбы. Мы понимали, против кого выходим на лёд, но нам был важен сам факт игры с теми, за которых мы изо всех сил болеем на трибунах, про которых мы всё знаем, которых мы любим и уважаем за то, что они делают. Эмоции, конечно, переполняют. Это такой хороший праздник для нас – для фанатов. Откровенно говоря, мы этой встречи ждали с самого первого сезона "Барыса" в КХЛ. С 2008-го года. И вот новое руководство клуба пошло нам на встречу. Хотелось бы чтобы это был не единичный случай. Чтобы такие встречи фанатов с хоккеистами стали хорошей доброй традицией.

После финального свистка обе команды не спешили в раздевалку. Обменялись рукопожатиями, впечатлениями от игры, сфотографировались. Кто-то уже был знаком между собой до этого. Потому что в составе команды "Барыс-Фанс" были проверенные болельщики с большим стажем, которые и дома "Барыс" поддерживают, и на выездных играх неоднократно бывали. Это чиновники, люди бизнеса, простые работяги – люди разных занятий и разного возраста, но объединённые общей страстью и любовью к столичному хоккейному клубу. А ещё фанаты подготовили небольшой сюрприз для своих кумиров – картину, на которой, понятное дело, изображён барс. Капитану команды Дмитрию Упперу её вручил председатель фан-клуба Ерлан Бекишев, который, к сожалению, в этот раз не смог сам выйти на лёд – буквально накануне игры его нашла травма.

Ерлан Бекишев – председатель фан-клуба ХК "Барыс":

- Ребята все очень довольны. Зарядились огромным количеством позитивных эмоций. Здорово, что люди смогли приехать посмотреть на открытую тренировку, на игру. И радует, что «Барыс» позволил нам выиграть. 4:3. Теперь мы будем ходить с гордо поднятой головой. У нас один из игроков даже дубль сделал – Женя Маслов. И по шайбе забросили Ербол Нарымбаев и Станислав Коротовский. А ещё когда оборонялись, получилось силовой приём провести против Джона Мирасти. Но он всё правильно воспринял и не стал скидывать перчатки (смеётся). Жаль мне самому не удалось выйти на лёд в форме, прямо накануне игры получил травму. Так что я кричал, подгонял ребят – сегодня в роли тренера я был. Но, надеюсь, это был не последний матч "Барыс" - "Барыс-Фанс".

http://yvision.kz/post/301796

это моя команда за которую выступаю в любительском хоккее

Fernando Torres
«Динамо» Рига — «Барыс» 2:3 О.Т. Победили в овертайме



Астанинский «Барыс» в рамках Континентальной хоккейной лиги переиграл на выезде рижское «Динамо» в овертайме — 3:2. Более подробно: http://www.sports.kz/news/dinamo-riga-bary...ili-v-overtayme

Fernando Torres
Крикунов уверен в прогрессе казахстанского хоккея – СМИ



АСТАНА, 21 дек – ИА Новости-Казахстан. Главный тренер астанинского хоккейного клуба «Барыс» и национальной сборной Казахстана по хоккею с шайбой Владимир Крикунов уверен, что казахстанский хоккей выйдет в ближайшее время на новый уровень. http://www.newskaz.ru/sport/20121221/4489391.html

newskaz.ru
Fernando Torres
ХК «Барыс» обыграл на выезде донецкий «Донбасс» - 4:2



АСТАНА, 22 дек – ИА Новости-Казахстан. Хоккейный клуб «Барыс» из столицы Казахстана в пятницу в выездном матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) одержал победу в Донецке над местным «Донбассом» со счетом 4:2. http://www.newskaz.ru/sport/20121222/4493744.html

newskaz.ru
Fernando Torres
Александр Истомин: «Ребята подустали немного»



Главный тренер «Бейбарыса» Александр Истомин прокомментировал игры с «Барысом-2» (3:2 Б, 0:2).
— По поводу вчерашней игры — ребята молодцы, рад за вратаря нашего маленького (Прошкин — прим.). Сыграл очень уверенно, ответственно, не дрогнул! Сегодня моментов создали много, но, к сожалению, не забили. В целом видно, что ребята подустали немного. Может сказались две достаточно тяжелые игры с Павлодаром, перед этим игра была с Астаной... В общем-то тяжелый, конечно, график, тем более практически все игры заканчиваем в три звена. И, естественно, нагрузка на ребят выпадает очень большая. На завершающей фазе хотелось бы, чтобы мы похитрее играли, потому что те моменты, которые создаем, не забиваем. Как, например, сегодня стопроцентный выход в ноль не реализовали. Но это игра, и всякие ошибки бывают. Вратарь «Барыса-2» хорошо сыграл. У нас Миша мог бы нас выручить, однозначно.

Fernando Torres
Николай Антропов: «Думаю, большинство хоккеистов проголосовали за роспуск Профсоюза игроков»



Нападающий «Барыса» из Астаны Николай Антропов хотел бы вернуться в НХЛ и ради этого проголосовал за роспуск Профсоюза игроков.

«Думаю, через неделю всё разрешится. Уже прошло голосование игроков за роспуск Профсоюза игроков. Не знаю его результатов, но думаю, большинство, как и я сам, проголосовали «за». Не хочу сказать, что профсоюз работал плохо, просто такой шаг был необходим. Главная цель – окончание локаута, мы к ней очень давно идем, и надеюсь, сезон в НХЛ всё-таки состоится. Я очень этого хочу», – цитируют Антропова «Известия».

Fernando Torres
Матч "Барыс" - "Атлант" начнется с минуты молчания



Сегодняшний матч в рамках КХЛ между столичным "Барысом" и мытищинским "Атлантом" начнется с минуты молчания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, 25 декабря в 18.55 в 20 километрах от аэропорта Шымкента разбился военно-транспортный самолет АН-72 Пограничной службы КНБ РК, выполнявший рейс "Астана - Шымкент". На борту воздушного судна находились семь членов экипажа и 20 военнослужащих, в том числе временно исполняющий обязанности директора ПС КНБ РК полковник Турганбек Стамбеков.

В связи с гибелью военнослужащих в Республике Казахстан объявлен национальный траур 27 декабря 2012 года.



Fernando Torres
Навстречу новым рекордам



Карагандинская «Сарыарка» на мажорной ноте завершила своё выступление в 2012 году. Выиграв на прошлой неделе три выездные встречи, карагандинцы продлили свою победную серию сразу до 18 игр! Вдумайтесь, карагандинский клуб добился побед почти в двух десятках матчей кряду, и всё это — в год дебюта в ВХЛ! Никто, конечно, не ждал от карагандинской команды такой прыти. Болельщики других клубов из Высшей хоккейной лиги сейчас не перестают удивляться сверхуверенной игре «Сарыарки». http://www.sports.kz/hockey

sports.kz
botvin020
Цитата(Fernando Torres @ 29.12.2012, 15:22) *
Навстречу новым рекордам



Карагандинская «Сарыарка» на мажорной ноте завершила своё выступление в 2012 году. Выиграв на прошлой неделе три выездные встречи, карагандинцы продлили свою победную серию сразу до 18 игр! Вдумайтесь, карагандинский клуб добился побед почти в двух десятках матчей кряду, и всё это — в год дебюта в ВХЛ! Никто, конечно, не ждал от карагандинской команды такой прыти. Болельщики других клубов из Высшей хоккейной лиги сейчас не перестают удивляться сверхуверенной игре «Сарыарки». http://www.sports.kz/hockey

sports.kz


Караганда - всегда была темной лошадкой. зная многих игроков - команда пойдёт выше чем 18 игр!
Fernando Torres
Бен О’Коннор: «Быть первыми — наша единственная цель!»



Защитник национальной сборной Великобритании в Казахстане не новичок. В прошлом сезоне, дебютировав в нашем национальном турнире в составе карагандинской «Сарыарки», Бен был признан лучшим хоккеистом казахстанского чемпионата. В настоящее время хоккеист защищает цвета упорно ведущего борьбу за лидерство в первенстве Казахстана «Арлана». http://www.sports.kz/news/ben-okonnor-byit...nstvennaya-tsel

Fernando Torres
Владимир Крикунов: «Ребята получают хорошие уроки»



Главный тренер ХК «Барыс» Владимир Крикунов подвёл итоги выездной серии.

— Владимир Васильевич, из девяти возможных очков в этом выезде команде удалось добыть только три. Причём все игры были с клубами из одного с «Барысом» дивизиона...
— Нужные, конечно, были эти игры и очки, потому что мы на пятое место уже вроде вышли и не хотелось отступать. http://www.sports.kz/news/vladimir-krikuno...-horoshie-uroki

Fernando Torres
«Локомотив» прервал победную серию «Сарыарки»



Карагандинская «Сарыарка» уступила ярославскому «Локомотиву» на выезде в серии буллитов — 3:4.
Благодаря шайбам новичка команды Павла Курдюкова и Ильгиза Нуриева гости уверенно вели матч, однако затем в воротах Владимира Ковача побывали три, Павел Канарский свел игру в овертайм, как оказалось позже серию буллитов, в которой Вадим Хлопотов прервал 23-х матчевую победную серию «Сарыарки». http://www.sports.kz/news/lokomotiv-prerva...eriyu-saryiarki

sports.kz
Fernando Torres
«Барыс» — ЦСКА 1:8. Переехали «барса»



Астанинский «Барыс» в рамках Континентальной хоккейной лиги уступил московскому ЦСКА — 1:8.
Главный тренер «Барыса» Владимир Крикунов прокомментировал поражения от московского ЦСКА — 1:8.
— Сегодня наши ребята просто присутствовали на матче, в отличие от соперников. Думаю, именно по этой причине мы пропустили 8 шайб и забросили всего одну. Теперь будем разбираться, и работать над ошибками. Видимо нам кто-то подменил команду на Новый Год. Что случилось с командой, я не знаю. В 2012 году мы играли гораздо лучше.

sports.kz
Fernando Torres
«Нефтехимик» — «Барыс» 2:1. Поражение в Нижнекамске



Астанинский «Барыс» в матче Континентальной хоккейной лиги уступил в Нижнекамске «Нефтехимику» — 1:2. Континентальная хоккейная лига

«Нефтехимик» — «Барыс» 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Шайбы:
0:1 — 11:08 Романов. В равенстве
1:1 — 30:56 Пестушко (Мамашев, Шулаков). В большинстве
2:1 — 44:50 Миловзоров. В большинстве

«Нефтехимик»: Далтон — Березин — Блохин, Осала — Цибак (к) — Миловзоров; Шулаков — Мамашев, Нетик — Коукал — Пестушко; Гроть — Плеханов, Нуртдинов — Зиазов — Левандовский; Белов — Лукьянчиков, Я. Альшевский — Хохряков — С. Альшевский

«Барыс»: Полуэктов — Литвиненко — Савченко, Жайлауов — Гаврилин — Краснослободцев; Хатчинсон — Новопашин, Александров — Уппер (к) — Старченко; Мнацян — Беляков, Савенков — Григорьев, Романов — Полищук — Пушкарев

Штраф: 6:30 (2:6, 4:18, 0:6)

Главные судьи: Захаров Анатолий, Черенков Александр
Линейные судьи: Коршак Степан, Чернышёв Александр

Нижнекамск. 4500 зрителей.

sports.kz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2022IPS, Inc.