Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мнения о HTC 7 Mozart
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Связь > КПК, Смартфоны, коммуникаторы
profan

Что понравилось: автору очень приглянулось оформление телефона. Выглядит потрясающе, и очень приятно держать в ладони. Чем-то походит на iPhone(3G / 3Gs). Корпус из алюминия выполнен качественнее, чем пластиковый. Светодиод, расположенный рядом с динамиком, мигает зеленым, когда есть пропущенный вызов или смс. Во время зарядки он горит красным, как только смартфон зарядился –зеленым. Снимки и видео с 8 мегапискельной камерой и приличной ксеноновой вспышкой получаются очень хорошими.
Что не понравилось: регулятор громкости расположен неудобно – если управлять телефоном левой рукой, то до кнопки неудобно дотягиваться, так как она расположена слишком низко. Вы ограничены 8 гигабайтами встроенной памяти, слота для расширения нет. Динамик громкой связи находится на задней панели телефона, и если во время разговора положить его на стол, звук становится глухим. Кнопка поиска часто случайно нажимается, если управлять телефоном одной рукой. Слушая музыку через гарнитуру, автору приходилось постоянно прибавлять громкость, звук был слишком тихий.
источник

Достоинства: 1. Металлический корпус. Уронила несколько раз - хоть бы хны.
2. Индикатор питания. Не обязательно постоянно тыркаться в экран.
3. Удобное меню, всё под рукой.
4. Большие значки, мне с плохим зрением самое оно.
5. Internet Explorer летает за милую душу, даже не верится, что этот тот самый проклинаемый браузер.
6. Приложение редактирования фото, позволяет сделать разные красивые штуки (говорю как фотограф).
7. Приличное качество видео, возможно, в будущем буду рекламные ролики снимать.
8. Фото отличные, хоть и не люблю снимать со вспышкой - но в данном случае можно сделать исключение.
9. Качественный звук, второй раз в жизни попадаю на музыкальный телефон.

Недостатки: 1. Муторность добавления номеров в телефонную книжку.
2. СМС удаляются только диалогами, а не поштучно.
источник

Прогресс не стоит на месте. Только успевай. Вот и стараемся не отставать от жизни. Недавним приобретением стал Коммуникатор HTC 7 Mozart. Купила его не для себя - для дочери. Ибо я консерватор в этом отношении - сенсорное управление не по душе.

Сразу скажу - пришлось попотеть, чтобы разобраться. Прилагаемая инструкция расчитана на продвинутого пользователя). Всё очень кратко, по делу - а уже для полёта - включай фантазию и интернет.
Коммуникатор HTC 7 Mozart работает на платформе Windows Phone OS 7.5.
Как указывают производители отличительными особенностями Коммуникатора HTC 7 Mozart являются:
* прочный цельноаллюминевый корпус.
* объёмный звук, который даёт полный эффект присутствия.
* множество приложений.
* в аппарат интегрирована специальная служба Zune, через которую доступны видеозаписи, музыка. а через Xbox Live есть возможность скачивать видеоигры с качеством игровых приставок.
* с помощью динамических блоков осуществляется обновление.
* быстрый доступ к различным социальным сетям.

На деле же чтобы оценить эти особенности - нам пришлось немного поработать головой. Корпус - да - прочный и Коммуникатор HTC 7 Mozart приятно держать в руках. Сразу понятно - телефон сурьёзный. По поводу названия " Mozart" - можно поспорить. Никаких сверх способностей мы не обнаружили. С синхронизацией телефона были некоторые проблемы. Программу для синхронизации с компьютером Zune мы скачали. Но вот установить её на компьютер удалось не с первого раза. Информации в интернете по этому поводу - ноль. Дошли до цели долгим практическим путем. Надо отметить, что менеджеры по продаже так же вяло владеют информацией по использованию Коммуникатора HTC 7 Mozart.
Итак, если вы стали обладателем Коммуникатора HTC 7 Mozart наша инструкция по синхронизации коммуникатора с компьютером:
Без программы Zune ваш компьютер не увидит Коммуникатор HTC 7 Mozart. Поэтому - заходим на официальный сайт HTC - находим ссылки на... и вот тут начинается интересное. Сейчас заглянула на официальный сайт HTC - и никакой информации о Коммуникаторе HTC 7 Mozart. Забавно...
Но не отступаем. Села же писать отзыв - так напишу). Итак, ищем программу Zune. Скачиваем. Затем подключаем нашего Моцарта к компьютеру. Запускаем установочный файл программы Zune. Хотя в некоторых источниках я вычитала, что при подключении коммуникатора к компьютеру - первый сам предлагает установить Zune. Но у меня никаких предложений не поступало. Уж в чём причина - не знаю. Вообще информации для простых пользователей по работе с Коммуникатором HTC 7 Mozart очень мало. Надо быть ооочень продвинутым в области подобных игрушек*.
Итак, таким кустарным способом - я всё же синхронизировала домашнего Моцарта с таким же домашним "окном в мир". Удалось закачать необходимую информацию, музыку и игры, скинуть фотографии и видео.

Честно признаюсь, что официальный сайт HTC - вызывает у меня недоумение. Всё очень размыто и неудобно. Вот и про данный Коммуникатор HTC 7 Mozart никаких следов на сайте.
Расстроила дочь и непонятная для нас работа Bluetooth. Он предназначен для подключения к компьютеру. Никаких других блютузов Моцарт не хочет видеть. Соответственно в школе уже не покачаешь музыку и картинки у одноклассников.

Что касается технических характеристик:
* процессор 1ГГц
* платформа как я уже сказала - Windows Phone OS 7.5
* внутренняя память 8 ГБ
* размеры и вес - 119х60.2х11.9мм, 130 г
* дисплей 3.7 дюймов
* возможности подключения: Bluetooth, Wi-Fi, гнездо стереовыхода 3.5 мм, стандартный разъём Micro-USB
* 8 Mп камера с автофокусом и ксеноновой вспышкой
* записьвидео в HD качестве 720р
Отмечу, что свой отзыв я пишу как простой пользователь, которому не очень хочется вникать в лабиринты профессионального. Но которому необходимо, чтобы телефон был понятен, удобен и не задавал лишних задач.
Покупали мы Коммуникатор HTC 7 Mozart в салоне МТС, где нам пообещали в подарок годовое подключение к безлимитному интернету. Обещание выполнили, правда не сразу - пришлось подождать три недели.
Что касается качества камеры - фотографирует аппарат не плохо. Но по моим ощущениям это не полноценные 8 Мп. Хотя мы, конечно, понимаем - это не фотоаппарат. Вот пример работы фотосъёмки:

источник
Хочу так же отметить, что телефон с музыкальным названием слишком быстро разряжается, если дочь использует его в полную силу : играет в игры, слушает музыку, фотографирует и изучает интернет. Практически каждый день приходится заряжать.
Коммуникатор HTC 7 Mozart у нас совсем недавно. Так что мой отзыв не полный. Продолжаем изучать. Дочь уже привыкла к нему.

от меня:действительно очень прочный и приятный на вид корпус,скорость браузера довольно высокая,но сколько я не старался ничего скачать не получилось,HTC hub,Xbox live,HTC apps и прочее не доступны без windows live id который я еле нашел.ах,да еще еще zune нужен обязательно,который если качать,то только с безлимиткой потому ,что на обновление у меня ушло 700 рублей...отличный фотоаппарат,кнопка поиска частенько задевается.да и вообще телефон среднего класса...

так же стоит ознакомится
alikaD
Ближайшие планы по обновлению мобильных устройств компании HTC будут известны в течении несколько месяцев, так что пользователей устройств на основе операционной системы Android придется запастись терпением. Смартфоны HTC действительно недорогие ,в использовании прост , также производители обещают, что смартфон получил новую технологию программного улучшения звука.
hamo
А другие смартфоны ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.