Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диета 1кг за 1 день
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Женский форум > Диеты
Iva
close_tema.gif

"Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания. 
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.
Диета называется
1 киллограм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара 
9 часов- варёное яйцо 
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина) 
15 часов- 1 стакан томатного сока 
17 часов- яйцо 
19 часов- яблоко 
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности: 
- По возможности кушать всё без соли 
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! 
- Кушать СТРОГО по часам! 
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев. pilot.gif
alikaD
Нереальный результат в месяц - 26 килограмов, неужели такие результаты бывают. В описанной диете в основном легкие в усвоении организмом продукты питания . Насколько употребление таких продуктов приведет к похудению .
Lunka
не думаю что за месяц можно столько скинуть.
Legenda
Я все-таки за здравый смысл, так как на себе ощутила последствия резкого сброса веса. Лучше подбирать диету, основываясь на причинах лишнего веса, и часто он связан с нарушением гормонального фона. лучше обратиться за помощью к специалистам https://docdoc.ru/treatment/lechenie-gipoti...ovidnoj-zhelezy и все делать правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2023IPS, Inc.