Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеоигры губят Австралию
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Игры
InDiviD
Не успело правительство Австралии ввести новый взрослый рейтинг для видеоигр 18+, как пошли жалобы на виртуальное насилие, калечащее психику малолетних кенгур… австралийцев. Причем пожаловался не кто-нибудь, а глава полиции Южного Уэльса Эндрю Сипион (Andrew Scipione — уж не потомок ли он консула Сципиона, победителя Ганнибала?).

По словам высокопоставленного копа, на вверенной ему территории участились преступления несовершеннолетних с использованием ножей. И как они могут не участиться, если дети проводят многие часы за мерзкими игрищами, где убийства, изнасилования, грабежи и воровство — не просто обыденность, а признаки крутизны и заслуженности?

Полицейский, впрочем, соглашается с тем, что таких, на кого игры могут повлиять настолько сильно, что толкнут их на кривую дорожку, не так уж и много. Однако и тех, что есть, хватает, чтобы на улицах Австралии было неспокойно… В общем, полиция к разгулу малолетней преступности никакого отношения не имеет — во всем виноваты видеоигры.


Так что следите, во что играют ваши дети, как бы не совершать ошибки Австралии aab.gif
avs333
А я знаю такой случай.Произошел в Киеве.одна молодая девушка настолько заигралась в какую то бродилку ,что когда шла по улице и должна была повернуть за угол она инстинктивно предположила,что за углом ее ждет монстр и решив обхитрить его отпрыгнула с тротуара на мостовую где и угодила по колеса иномарки.потом в больгице она призналась,что перепутала реальности .Вот так бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.