Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Кино и телевидение > Сериалы
L!$@
Друзья


http://forum.gold-forum.ru/style_images/ca.../attach_add.png

Жанр: ситуационная комедия
Автор идеи: Дэвид Крейн, Марта Кауффман

В главных ролях
Дженнифер Энистон - Рейчел Грин
Полное имя Ре́йчел Карен Грин.
Рейчел — девушка, выросшая в состоятельной семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рейчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму.

Кортни Кокс - Моника Геллер
Полное имя Моника Элизабет Геллер (впоследствии — Геллер-Бинг).
Моника — младшая сестра Росса Геллера. В детстве она была очень толстой, из-за чего сильно комплексовала. Однако ко времени действия сериала она очень похудела. У неё есть некоторые навязчивые идеи, которые периодически дают о себе знать: она требует идеального порядка, не может никому ничего доверить, хочет всегда быть победителем. Друзья уже привыкли к её странностям и не обращают на них внимания. Моника — отличный повар, её карьера идёт вверх (хотя случаются и падения), и к концу сериала она становится шеф-поваром престижного ресторана. У Моники было множество парней, но серьёзные отношения связывали её только с Ричардом, другом её родителей, и с Чендлером, за которого она вышла замуж в седьмом сезоне сериала.

Лиза Кудроу - Фиби Буффе
Полное имя Фиби Буффе (впоследствии — Буффе-Хэнниган).
У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её родная мать оставила девочку близкой подруге, отец сбежал из семьи, а потом приёмная мать покончила с собой, а отчим сел в тюрьму. В начале сериала она живёт с бабушкой, а по мере развития сериала находит родную мать и отца. Какое-то время в юности она жила на улице и занималась грабежом. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Одно время Урсула использовала имя Фиби, снимаясь в порнофильмах. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. Поёт довольно странные песенки собственного сочинения. Родила брату по папе тройняшек, то есть была их суррогатной матерью, так как у жены брата были проблемы со здоровьем. Была замужем за геем-фигуристом, который развёлся с ней, потому что понял, что натурал, и нашёл себе невесту. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж. Одно время была соседкой Моники по квартире.

Мэттью Перри - Чендлер Бинг
Полное имя Чендлер Мюриэл Бинг.
Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных, и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала.

Мэтт Леблан - Джоуи Триббиани
Полное имя Джозеф Фрэнсис Триббиани младший.
Джо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».

Дэвид Швиммер - Росс Геллер
Полное имя Росс Юстас Геллер.
Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — уважаемый палеонтолог, работавший сначала в музее, заканчивая карьеру профессором, преподающим в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рейчел, и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала (в одном из сезонов они спьяну женятся в Лас-Вегасе). У Росса двое детей — сын Бен от первого брака и дочь Эмма от Рейчел.

Саундтрек к фильму: «I’ll Be There for You» группа The Rembrandts

На экранах: с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004 года
Длительность серии: 22 мин
Количество сезонов: 10 сезонов
Количество серий: 236 серии
Статус: закончен
NewFaceOfRace
Любил смотреть этот сериал, и щас бы пересмотрел
anessteisha
Очень классный сериал во всех смыслах, есть очень много моментов где можно посмеяться и даже поплакать. Жалко что не сделали новых сезонов, но всё равно старые пересматриваю иногда, смотришь как заново!
Ashildyem
Этот сериал кажется никогда не выйдет из моды!Герои обалденные,вся такая дружная компания,каждый гонит и разогревает друг-друга.Меня привлекает больше всего еще и то,что одежда та в которой они снимаются и прически до сих пор актуальна!Хоть и прошло уже очень-много времени...
Volga87
Супер сериал ,пересматривала его несколько раз.
Оксана 26
Мне не пошел, пару серий посмотрела и забросила
nikaa
мое сердце навеки с ними

лучший сериал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.