Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом2
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Кино и телевидение
Ruslantt
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - В Подмосковье, на территории "Дома-2" - известного телешоу - прогремел взрыв, сообщил в пятницу вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Cегодня около 19:20, на территории "Дома-2" произошел взрыв. Мощность и причина взрыва в настоящий момент уточняется", - сказал источник.

"По предварительным данным, в результате взрыва пострадали двое сотрудников персонала, обслуживающего съемочный процесс телепроекта "Дом-2", предположительно, осветители. Одному из них взрывом оторвало кисть руки, он направлен в больницу в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства. Состояние одного из пострадавших в результате взрыва на территории съемочной площадки телепроекта "Дом-2" оценивается как тяжелое, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Причиной взрыва на территории телепроекта стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Летом 2011 года рабочие-осветители нашли бесхозный газовый баллон, который спрятали в своей бытовке. В пятницу вечером они попытались открутить вентиль, после чего прогремел взрыв", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в результате взрыва одному из рабочих оторвало кисти обеих рук, врачи "Скорой помощи" оказали ему первую помощь и везут в НИИ имени Склифосовского в Москву. "Второй мужчина с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализируется в ближайшую больницу Истринского района", - отметил собеседник "Интерфакса".
В настоящий момент в деревню Ляшково Истринского района Подмосковья, где находится "Дом-2", выехали все оперативные службы района.
Между тем, в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области "Интерфаксу" сообщили, что на территории телешоу взорвалась металлическая фляга. "По предварительным данным, двое рабочих летом 2011 года нашли металлическую флягу, которую спрятали у себя в одном из подсобных помещений", - сказали в пресс-службе. В пятницу в 18:50 один из рабочих попытался открыть крышку металлической емкости, которая по неизвестным пока причинам взорвалась.
В пресс-службе ТНТ сообщили, что взрыв произошел далеко за пределами съемочной площадки, и никто из участников проекта не пострадал.
Это не первый взрыв на территории телешоу.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=227965
TigrenOK
Лично для меня - это не шоу, а ужас какой-то. Дом - смотрела, у людей была цель - строили дом, а в Дом2 - ни цели, ни задачи нет. Судя по рекламным роликам - один разврат, мат, драки, публичное выяснение отношений. В общем ужас. А самое отвратительное, что это смотрит наше молодое поколение...
dudu
Ну да, все грешны, все смотрели, думют только: "Когда же он кончится?"... Кончится, когда смотреть перестанете, кошмар конечно, но, банальная фраза "смотреть не заставляет никто"... Избавиться можно и от этой "вредной привычки"
Tatyk
Не смотрю, и не понимаю людей, кому это нравится. У меня подруга всей семьей вечером смотрят, вместе с детьми!!! Я от них в шоке.
QveST
Терпеть немогу Дом 2. Такая нудная передача. Это вообще!! Мать смотрит а мне вообще ненравиться( у всех разные интересы)

Reeck
Давненько видел футболку с надписью: "Ненавижу ДОМ-2", очень её хотел, но так и не получилось купить. А проект этот денежный, так что кончится он вместе с концом света, не раньше.
Limariposa
Думаю, что "Дом" будет вечен, пока на него есть зрители-любители. И, что удивительно подобная программа идет не только в нашей стране, этот бред распространился по всему земному шару. В других странах, например в Португалии, это шоу называется Casa dos Secretos, т.е. Дом Секретов. И всё происходит по одному сценарию. И вся страна знает "своих героев". Это просто заморачивание мозгов молодежи, на мой взгляд.
Njusha
Смотрю иногда, когда больше нечего смотреть, иногда норм смотрица, но когда все начинают ругаться, становится противно. Жалко участников, от халявы все обленились и отупели, поэтому они умеют только ругаться и рекламировать шампунь, и брослеты от укачивания. Цель проекта научить людей создавать семьи и решать свои проблемы, но к сожалению ничего не получается, а семьи которые уходят с проекта быстро распадаются.
Eger
На мой взгялд, это сборище неудачников , их мнимая популярность (их так и называют "звезда Дома-2), они "строят" любовь. Как дом, как забор. Они катают истерики, мужики избивают девушек, а потом все сидят у костра и это обсуждают. Проблема в том, что ребята делают всё это по указке режиссера, получая при этом нехилое бабло каждый месяц (не работая, заметьте), а электорат все это хавает. Меня этот проект раздражает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.