Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО в мире,очевидцы!
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Непознанный мир > НЛО
kalbas90
Говорящий НЛО в южной африке

В начале декабря прошлого года в Южной Африке, по сообщениям местной газеты The Star, многочисленные очевидцы наблюдали на ночном небе весьма необычный неопознанный летающий объект. Поздним вечером в небе появился мерцающий свет, который, как оказалось, исходит из округлого плоского предмета с «крышкой» в виде пирамиды. Люди заметили НЛО издалека, когда он находился на расстоянии около 25 километров, но продолжал приближаться.

- Я видел на черном ночном небе круглую лепешку из мерцающих огоньков, а, приглядевшись, сообразил, что свет исходит из летящего объекта, - рассказал 40-летний мужчина, один из очевидцев, наблюдавших интересное явление.
Примерно через 20 секунд после появления объекта до мужчины докатился рокочущий шум, напоминавший отдаленные раскаты грома, и ему показалось, что странный объект находится на расстоянии 20-25 километров. Через несколько секунд объект приблизился.
- Вдруг светящийся круг повис прямо передо мной, - продолжает рассказывать очевидец. Я с трудом верил собственным глазам - такое диво мне и во сне не снилось!
Он хорошо рассмотрел объект: на обращенной к земной поверхности нижней части мигали и искрились ослепительно яркие светящиеся точки. Верхнюю часть было хуже видно, она не светилась и имела форму трехгранной пирамиды. По сравнению со светлой и лучистой нижней частью она казалась черной и почти не выделялась на фоне темного ночного неба.
После того как объект снизился и завис в воздухе, очевидец услышал голос, доходивший, как ему показалось, из этого объекта. Этот голос пробормотал слова: «Мы будем устанавливать связь через гидрогенные факторы: ветровое волнение и производные от него волны зыби и прибойный поток». Потом летающий объект мгновенно исчез.
Что это было, отрывок каких переговоров подслушал случайный свидетель, трудно даже предположить. На каком языке изъяснялся НЛО, свидетель не обратил внимания - скорее всего, это было телепатическое общение.
Кроме странной встречи с летающим предметом в этом месте произошли другие необъяснимые события. Человек, наблюдавший в вечерние часы НЛО, вернулся домой и лег спать, но ему не удалось нормально выспаться. Едва его голова коснулась подушки, как он почувствовал, что «его душа буквально расстается с телом». Он почувствовал, что находится под потолком комнаты, посмотрел вниз и увидел собственное тело, распростертое на кровати.
- Ощущение, надо сказать, отвратительное. Я некоторое время висел в воздухе, затем медленно спустился вниз, подкрался к своему телу, устроился рядом с ним и как-то незаметно с ним слился. Мне было не до сна. Это самое удивительное и достаточно неприятное переживание в моей жизни.
Другие люди в этой местности, не видевшие в тот вечер ничего особенного, тем не менее после появления НЛО чувствовали необъяснимое недомогание. У кого-то вдруг заболела голова, другие не могли заснуть, хотя никогда прежде не страдали бессонницей, у некоторых слегка дрожали руки и двоилось в глазах. Через пару дней все прошло без последствий. Только тогда, когда разошлись слухи о посетившем Южную Африку НЛО, люди стали приписывать эти неприятные ощущения воздействию неопознанного летающего объекта. Возможно, они правы.

Источник netkonca.ru
kalbas90
НЛО над Бахрейном

Такого НЛО еще никто, пожалуй, не видывал. Мало того что у объекта необычный цвет и форма так он еще и вращался!

Напомним, что королевство Бахрейн расположено в одноименном заливе примерно на 30 островах, самым крупным из которых является остров Бахрейн. Остается лишь уточнить, что залив Бахрейн - это южная часть Персидского залива. И, стало быть, там есть нефть. И жемчуг. По уровню жизни населения эта небольшая конституционная монархия занимает 39-е место в мире (Россия, между прочим, 60-е).
И вот 9 августа 2006 года газета Gulf Daily News, выходящая в столичном городе Манама на самом севере острова Бахрейн, сообщила, что супружеская пара из Шри-Ланки сделала снимок НЛО, когда ехала из своего дома по дамбе в расположенный на маленьком островке город Ситра. НЛО пролетел прямо над их машиной! Было это вечером в понедельник 7 августа, примерно в 21 час. Как рассказывает 35-летний инженер компании Products for Projects Омердин Хамад Идрис, объект летел очень медленно и совершал над заливом круговые движения. Видели НЛО, кроме самого инженера, его жена, Шияра, и четырехлетний сын Имран.

Поскольку я всегда вожу с собой цифровой фотоаппарат, - рассказал инженер журналистам газеты, - я тотчас попросил жену сделать снимки, и она щелкнула три или четыре раза, прежде чем объект прошел прямо над нашим автомобилем и, следовательно, пересек мост. Поначалу я думал, что мне это просто примерещилось, но когда грузил снимки в свой компьютер, то и в самом деле увидел нечто странное. Раньше не ничего подобного видеть не доводилось, - уверяет господин Идрис. Газета Gulf Daily ews поместила на своей первой странице рассказ о происшествии и снимок более чем странного НЛО. И тут вдруг пошли сообщения от читателей. Точнее сказать, подтверждения. 10 августа их было несколько. Но не все согласились с тем, что это неопознанный летающий объект. Первым откликнулся 35-летний астроном-любитель Джой Майкл. Он решительно заявил, что в данном случае и речи быть не может о том, что это летающая тарелка. В 18 часов 10 минут он собственными глазами видел «странное зрелище» над экономической гаванью Бахрейна, когда ехал домой с работы вместе с одним из своих коллег из компании Techind, где сам он работает в административно-финансовом отделе. Тут то он и заметил что-то летящее и явно вращающееся. По форме объект напоминал большое блюдо. В пределах видимости это «блюдо» оставалось всего несколько секунд.
-Однако сообщение в газете Gulf Daily News подтверждает: что-то там определенно было, - соглашается Джой Майкл. Он имел в виду как раз снимки, сделанные инженером Идрисом и его женой по пути в Ситру.
Университет Бахрейна обратился к профессору физики доктору Вахибу Альнасеру, вице-президенту Астрономического общества страны, и тот сказал, что всему должно быть рациональное объяснение. Странный феномен, который видели господин Идрис и его жена, это, скорее всего, не летающая тарелка, а какое-то отражение на горизонте, возможно, от панелей спутника.
- Не могу сказать, что это слишком частое явление, - заявил он и пояснил, что порой на горизонте можно видеть одну, две или даже три «освещенных точки» - результат этих самых отражений. Они-то и могут показаться людям летающими тарелками.
Доктор Альнасер отверг как абсурдное и другое предположение, высказанное одним из читателей газеты, - что это планета Марс.
- Марс сейчас удаляется от Земли и не может быть виден «невооруженным глазом, - сказал
профессор. Что касается инженера Идриса, то он по-прежнему не сомневается, что видел НЛО.
Представители гражданской авиации комментировать событие отказались.

Источник netkonca.ru
davidych
все из области фантастики.
Gloria
Почему же из области фантастики? Вряд ли стоит считать, что мы одни в этом необъятном мире.
Oskana
Мне бы тоже хотелось верить, что наша планета не единственная заселенная живыми людьми земля, но пока все только догадки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2019IPS, Inc.