Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости Регги
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Музыка > Другие направления в музыке
kalbas90
Децл подготовил три новых альбома

Известный рэпер Децл во время своего интервью сообщил о том, что заканчивает запись трех новых альбома. По предварительным сообщениям релиз данных работ поочередно состоится в конце текущего года.

Сейчас рэпер работает в студии. Журналистам удалось узнать о том, что альбомы будут записаны на нескольких языках. При записи альбома ему помогают музыканты из Испании, Ямайки, Японии, США, Франции.

Первым будет выпущен англоязычный альбом под названием «DancehallMania», он записан в стиле регги-дансхолл. Создатели пластинки рассказывают о том, что он имеет совершенно новое звучание. Альбом совершенно не похож на предыдущие работы музыканта. Над диском работали X-Factor, Imal, Medycin Man, проекты soul4soul, Томас ДаВилли, и много других ямайских и африканских музыкантов.

Вторая классическая хип-хоп-пластинка, которая состоит из композиций записанных рэпером вместе со своими европейскими, азиатскими и американскими коллегами.

Последний альбом Децла будет русскоязычным. Над ней работали Джонни Джонсон из Anymal Jazz, Эл Торо и Блэк Джекет. Несколько композиций с предстоящего альбома уже стоят в ротации нескольких радиостанций Ямайки и Нью-Йорка.

Источник 7ja.net
kalbas90
Группа UB40 объявлена банкротом



Бирмингемская регги-команда UB40 стала банкротом. Согласно решению окружного суда Бирмингема, собственность группы может быть конфискована в счет уплаты долгов. Четыре участника коллектива — саксофонист Брайн Трэверс, ударник Джимми Браун, перкуссионист Норман Ассан и трубач Теренс Уилсон — названы неплатежеспособными. Робин Кэмпбелла, пятый участник группы, также фигурирует в деле, но в число банкротов не попал.

За 33 года карьеры UB40 продали более 70 миллионов копий своих записей. Музыканты известны каверами на песни Нила Даймонда «Red Red Wine», Элвиса Пресли «(I Can't Help) Falling in Love With You», и другими. Несмотря на успехи, в последние годы команда пережила несколько неприятных финансовых происшествий, итогом которых и стало банкротство, сообщает издание Rolling Stone. Лейбл группы DEP International разорился, а фронтмен Али Кэмпбелл покинул коллектив из-за финансовых споров в 2008 году. Позже из-за похожих проблем ушел клавишник Микки Вирту.

Долги бывшего лейбла группы DEP International стали причиной тщательного исследования налоговыми инспекторами, которое началось еще в феврале.

«Именно поэтому я ушел из группы, — сообщил Али Кэмпбелл. — Банкротство было самым большим страхом для меня. Никто не может сказать, что я не предупреждал об этом».

Интересно, что на этой неудачной для группы неделе, UB40 планируют выступить в бирмингемском пабе, где они дали свое первое выступление в 1978 году, информирует Billboard. Также есть информация о том, что участники группы записывают новый альбом. На официальном сайте UB40 пока нет никаких заявлений о банкротстве, но на январь намечено несколько концертов в Европе.

Источник music.open.ua
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2022IPS, Inc.