Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО - проделки сатаны
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Непознанный мир > НЛО
Otmor59
Решил посмотреть что вы думаете по этому поводу!Ведь по православной вере нет ни каких инопланетян.Тему вообще можно развивать долго и углубиться в неё по самые уши.Говорят что некоторые высокопоставленые шишки входили в контакт с НЛО и есть даже фотки.Но так же извесно что они входят в тайные сатаниские секты масонов и Илюминатов.Так может это и не инопланетяне вовсе?
Alina
То Вы заявляете тему как НЛО - проделки сатаны, то пишите в ней об инопланетянах - так в чём состоит вопрос и предмет обсуждения?
Otmor59
Вроде как выше всё написано.Нло есть НЛО ,ни кто точно не знает,что это но с другой стороны если рассудить то можно получить ответ в священных писаниях.
Alina
Цитата(Otmor59 @ 16.3.2011, 19:21) *
Вроде как выше всё написано.Нло есть НЛО ,ни кто точно не знает,что это но с другой стороны если рассудить то можно получить ответ в священных писаниях.

Выше заявлено одно, а написано другое - об это я Вам и говорю! Если открываете тему как проделки сатаны, так и пишите об этом, а не об инопланетянах, а то переливаете из пустого в порожнее.
Eth
Не думаю,что НЛО проделки Сатаны.люди настолько смирились с мыслью,что они одни в этом мире,что просто отторгают другие факты.Как по мне НЛО другой мир,другая цивилизация и другая жизнь.
labyrinthos
почему вы считаете, что нло - проделки сатаны?
ну и что, что люди в массонских обьединениях.. нет ничего общего тут..
считаю, что разум за пределами нашей планеты существет.. причем он может существовать намного больше чем наш.. поэтому они и прилетают посмотреть на нас...
katty
Я считаю, что НЛО - это фантазии воспаленного мозга. людям заняться нечем - вот они и придумывают летающие тарелки, иноплонетяне. каждый хочет выделиться и засветиться на экране, рассказывая о том, что их, якобы, похищали иноплонетные существа.бред какой-то.
white_crow
Я не думаю, что НЛО имеет хоть какое-то отношение к сатане и его присным. Вселенная огромна, и глупо было бы считать, что мы в ней одни. Да и вообще, почему кому-то проще поверить в черта, чем в инопланетянина? diablo.gif
Nadua
Я думаю,что НЛО-это проделки сатаны,сталкивалась один раз.Далеко от полуострова я отдыхала в 5км. от детского лагеря рядом с лесом.Услышала какой-то звук в небе,но там никого не было.Когда все стихло,в том месте где мы бегали с детьми,образовалась круглая ровная вмятина.Думаю это проделки сатаны.
Денисочка
[quote name='Otmor59' date='16.3.2011, 20:21' post='106031']
[/quote

Люди осмотритесь вокруг себя, посмотрите до сих пор ведь открывают новые виды животных и растений и по моему уже глупо думать что мы верх эволюции, почему не может быть никого умнее нас? Ведь мы смотрим на животных в клетке и смеемся над ними, откуда такая уверенность что нас никто не смотрит с такими же эмоциями. Это глупо отрицать на сегодня, считаю есть более развитые цивилизации.
nali4man
К чему тут сатана?! НЛО - это загадочное явление, влкруг которого уже не один десяток лет вертится масса мнений, историй, предположений. Лично я склоняюсь к тому, что это присутствие некой разумной цивилизации, до которых нам ещё далеко, как, к примеру, бактериям до людей. Мы не едины во Вселенной, по-моему с этим уже мало кто спорит.
Анюта
бред это всё.фантастика,или фантазия больного воображения.люди летают в космос,однако научного подтверждения существованию инопланетного разума не существует
aire
Вообще, я заметил что все эти так называемые НЛО больше всего появляются и летают в основном над теми районами где гонят самогон... Ну а если серьезно, думаю что вся эта информация специально запускается для того чтобы отвлечь наш народ от существующих проблем, ведь на самом деле на сегодняшний момент нет ни одного доказательства их существования. Фото, видеосъемка... ну дак что, на таких видео и фотографиях как правило ничего нельзя разглядеть и уж тем более понять, даже раньше делали фотомонтаж, а уж при нанешних возможностях сие дело не составит большого труда.
jetix
Может и существует НЛО, но я пока лично его не видел, а так все пока одни сплошные слухи не более.
Татьянка
Действительно, НЛО -это всего лишь гости из других планет. Мы же думаем, что только Земля заселена умными существами. Я думаю, что есть организмы и гораздо умнее нас.
Натка0603
Не может быть, чтобы населена была только одна планета Земля, на других планетах тоже может быть жизнь.
Думаю, что через какое-то время мы войдем в контакт с инопланетянами, и это не фантастика.
Сейчас много есть очевидцев НЛО, это не сатана, просто другая форма жизни, другой вид.
Оля
Не исключаю в этом какой-то за мысль сатаны. Это могло быть его планом, который отвлечет вн6имание людей от Бога, вполне возможно.
Rostww
полностью согласен что НЛО это проделки сатаны! тут и думать не надо-кто верующий человек,тот меня поддержит,согласится со мной. а вот кто не верующий-тот так и будет верить во всяких иноплонетян-каждому своЁ!
Hajit-Fajit
Выходя из собственного опыта, наверняка вокруг нас существует мир из каких-то тонких материй, которые не видны нашему глазу, но законы их распространяються на нас (Карма, баланс, материальность мысли, хронические удачи, невезения и т.д.) Собственно ангелы эти и черти в большей мере живут в мире тонком, а мы туда лишь заглянуть немного можем, или они к нам. Кто эти инопланетяне я не знаю, но они то точно в обе стороны заглянуть могут, собственно это качаеться многих существ по сути мифических - чупакабра, псы там всякие чёрные, атнланты, оборотни, змеи летающие, бесы, чёртики и т.д. Только вот среди этой вполне материальной порой утвари светлых существ маловато.
Kireev
Я тоже придерживаюсь мнения, что это сатанинские проделки. Дьяволу не составляет труда в небе творить разные "чудеса", высылать своих бесов под видом инопланетян, похищать людей. Ведь если люди будут верить в НЛО, то не будут верить в Бога, а это сатане на руку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2024IPS, Inc.