Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстремальное хобби – диггерство
Интернет форум с оплатой за сообщения > Общение > Говорим обо всем! > Мужской форум > Хобби
dimka1562
Диггеры – люди, гуляющие под землей. То есть не те, кто бродит по пустым пещерам, а кто спускается в канализации, ищет скрытые катакомбы и исторические (археологические) подтверждения того, что под городом есть (была в советское время или еще раньше) скрытая жизнь. особенно актуально для Москвы, так как уже давно ходят слухи, что под Москвой для советского правительства было построение свое метро, свои бункеры на случаи ядерной войны.
vadon4ok
Не только под Москвой! Под Киевом, и под большинством столиц разных стран.
Vadim4217
Да довольно экстремальное хобби. Думаю не многие занимаются этим. Но это довольно интересно я бы не отказался бы с компанией погулять под землей.
cybertext
Хотелось бы попробовать присоединиться, не то чтобы так уж экстремальное но захватывающее и интересное это точно.....
Galina72
Как-то с друзьями "попушествовали" по катакомбам вблизи Одессы. Впечатления не забываемые. 7 лет прошло с тех пор,но до сих пор мурашки по коже от воспоминаний
ShamanNik
Да. Очень интересно. Как-то раз, сходил с фанатами прогуляться. Впечатлений море. Рекомендую. Каждый должен попробовать. Это факт))
vitekst
Дигг, сталкинг, руфинг - все моё.
sg552
Это действительно очень экстремально... прикол, не там вылезешь и под поезд... или газ там какой... вот диггеры одни из тех, кому я респектую! Я сам бы не прочь полазить, но стрёмно по канализации и заброшенным тоннелям лазить)
Chekist
Цитата(dimka1562 @ 24.2.2011, 20:51) *
...ходят слухи, что под Москвой для советского правительства было построение свое метро, свои бункеры на случаи ядерной войны.

smile.gif Да кто же туда пустит? Или Вы считаете, что даже если есть такие объекты, они открыты для всех?
tumbler10
Советую людям боящимся замкнутых пространств и боящимся темноты прогуляться с профессионалами в деле и ваш страх вас покинет
meridian
О, да! Я любитель подземных сооружений, но, если они охраняются людьми в форме, то, пожалуй, поищу себе менее запретное место! Я посетил несколько советских бомбоубежищ. Красотище. Жаль, что государству нет дела до этих спящих подземных памятников ушедшей эпохи. Про секретное метро много слышал, и карту видел, но она нарисована диггерами, которые свято верят в то, что таинственное метро существует.
Hajit-Fajit
Началось всё с облаженного с телефоном в руке школьного подвала, подвала и чердака собственного дома и страшного чёрного строения заброшенного тира)Всегда хотел заняться, привлекают подобные места, но всё никак обстоятельства благополучно не складывались. Есть множество свидетельств того, что в моём городе множество катакомб времён Екатерины второй (Она последние свои годы жила в Херсоне). Говорят они настолько большие, что по ним порой ездили кареты той самой екатерины, правда сейчас находиться в них опасно - сыпяться, больно уж много вод подводных и вообще грунт не самый лутчый у нас для подземных сооружений. Ещё есть старый колодец, за пару километров от Днепра, на дне которого был ход с выходом к Днепру, но он сейчас также завален. Также есть много бомбоубежищь. Посещал одно, был отогнут лист металла заслоняющий проход, но оказалось местом обитания Бездомных и я быстренько покинул их логово) Летом собираюсь в Крым на ракетные шахты. Вообще привлекает меня не только Диггерство, но и вообще индестриальный туризм, но когда ходишь по чёрным заброшенным, некогда живым тонелям - это особое чевство)
Сантьяго
Цитата(vitekst @ 31.5.2011, 20:51) *
Дигг, сталкинг, руфинг - все моё.


пришлось даже искать в Гугле) никогда раньше не слышал о таких хобби... Ну о диггерах я знал, что такое сталкинг я догадался, отталкиваясь от названия игры Сталкер, но все равно погуглил, чтобы убедиться, а вот руфинг, все что угодно думал, только не подумал о крышах..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум © 2001-2020IPS, Inc.