Полная версия этой страницы:
Акссесуары
ianojka@
20.2.2011, 22:34
Мой стиль дополняет женский ремень,с красивыми пряжками,украшенными стразами,выбитыми узорами и т.д.Так же я люблю классический вариант,т.е.в упрощнном виде под платье,чем проще тем изящней.
Ремень действительно иногда может дополнить картинку. В моем арсенале имеется всего два ремня, но они такие компактные, что могут подойти практически под все, если к этому подойти с умом. Главное, чтоб это шло вам, ну и конечно же сочеталось между собой. Шарфы ношу только по причине холода.
Насчет ремней могу сказать следующее, как говорила Коко Шанель, ремень, сумочка и обувь должны обязательно быть одного цвета! Стараюсь соблюдать
Очень люблю всякие ремни-и широкие, и узкие. у меня их довольно много. А вот шарфики начала носить совсем недавно, когда понадобилось "оживить "черное платье.Так понравилось яркое пятно на черном. совсем другой вид!
Елена П.
13.3.2011, 22:49
Очень люблю ремни либо яркие, либо черные, но с красивой пряжкой. Шарфики: зимой - шерстяные, весной и осенью - шелковые.
Gabrielle
17.3.2011, 1:21
А я люблю шарфы, шали, палантины. Подбираю к конкретному наряду подходящий по цвету и стилю экземпляр. Бижутерия или ювелирные украшения тоже способны хорошо дополнить образ. А вот с ремнями я не сильно "дружу".
Anne-Stezia
23.3.2011, 18:08
Этой весной начала хаотично скупать ремешки. наверно я шмотошница :-)
Марина134
21.7.2011, 15:25
Ооо, моя страсть - это платочки, шарфики и палантины))) Жутко много в гардеробе)) Муж уже ворчит, что все захламлено из-за них)) Но мне же мало..))) Очень люблю разные сособы повязывания шарфиков. Это женственно!
sormertino
10.8.2011, 3:29
Жить не могу без ремней и бус! Ремни подчёркивают фигуру, а бусы всегда так ярко подчёркивают моё настроение. Вообще аксессуары хоть и можно обойтись без них, всегда помогут дополнить образ и сделать акцент на ваших достоинствах!
Не знаю, у меня никогда не было особой любви к бусам. Я скорее выберу кулон на кожаной нитке, подвеску. Бусы любит моя подруга. Но их тоже еще смотря с чем одеть.
Цитата(Eviness @ 11.8.2011, 10:55)
Не знаю, у меня никогда не было особой любви к бусам. Я скорее выберу кулон на кожаной нитке, подвеску. Бусы любит моя подруга. Но их тоже еще смотря с чем одеть.
У меня тоже подруга - жуткая фанатка бус, я ни разу не видела её без этого аксессуара. Я же ни разу не носила никакие бусы, даже в детстве они меня не занимали.
Люблю аксессуары: шарфики, платки, ремни, перчатки, сумки) У меня их много!)
А вот к бусам равнодушна. Крайне редко одеваю под какой-то наряд, иногда просится что-то подобное.
Цитата(ianojka@ @ 20.2.2011, 22:34)
Мой стиль дополняет женский ремень,с красивыми пряжками,украшенными стразами,выбитыми узорами и т.д.Так же я люблю классический вариант,т.е.в упрощнном виде под платье,чем проще тем изящней.
Очень люблю очки, у меня много разных моделей. Думаю это очень интерестный акссесуар гардироба.
У меня 11 ремней разного цвета и ширины. Обожаю их носить под платье и рубашки (не классические). Мне очень нравится, так как это и красиво, и скрывает недостатки фигуры.
anessteisha
22.8.2012, 14:54
Я очень люблю разные шарфики и платочки для шеи. Платки очень многофункциональны, из них можно сделать парео в которым вы будете щеголять на пляже. Простой офисный костюм станет очень модным, если на шею повязать цветной, яркий платок, можно даже с рисунком. Платок можно повязать на вашу сумку, она измениться и станет как-будто вы купили новую. Платки это здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.