так как я хозяйка брачного агентства, мне интересно ваше отношение к подобным агентствам
Alina
8.2.2011, 22:46
Отношение положительное, если это помогает людям общаться и находить друг друга и своё счастье, то почему бы и нет.
a227155
22.2.2011, 19:30
Я ДУМАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ НАДО НЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Штраф от Alina
Нарушение Правил форума п. 24
Eviness
22.2.2011, 19:47
Цитата(a227155 @ 22.2.2011, 18:30)
Я ДУМАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ НАДО НЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
А что так категорично? Я думаю, такие брачные агентства помогли многим людям найти друг друга, и пусть не всегда получалось построить семью у их клиентов, но они хотя бы пытались. А любить они будут и без посредников, если найдут того, кого искали.
igorsdt
11.3.2011, 21:21
я думаю не важно каким способом найти друг друга, главное найти, так что я не против брачных агенств=) если люди стесняются где либо знакомиться, то они могут сделать это именно там=)
Аленушка
21.3.2011, 21:29
Наверное двоякое, с одной стороны надо помогать людям находить друг друга, а с другой стороны слышала о мошенничествах в этой сфере или бизнесе, как Вам больше нравится? Наверное все-таки так- если все по-честному-удачи Вам и побольше пар сосватанных, а людям-счастья.
Timmoore
22.3.2011, 20:29
Предпочитаю живое общение
Eviness
23.3.2011, 12:25
Timmoore, ну а это по вашему какое общение, мертвое? Вы, думается мне, путаете брачные агентства с виртуальными ресурсами для знакомств. Когда люди знакомятся через брачные агентства, они как правило встречаются, тогда и происходит это самое, как вы выразились, живое общение.
buser
4.4.2011, 12:26
все таки свою половинку лучше самому найти чем обращаться за помощью к кому либо
zanzibada
2.7.2011, 2:40
У каждого своя судьба, никогда не знаешь как тебе суждено найти свою половинку, лично я бы не стала идти в брачное агентство, но против ничего не имею, мне кажется, что люди помогающие счастью другого человека всегда будут уважаемыми.
sahsko
30.7.2011, 12:23
Строго отрицательное мнение. Люди должны встретиться в естественных условиях.
I im Love
11.8.2011, 9:29
немного пользовалась услугой такого агенства.Ни кого не подыскала...или меня не нашли. П о моему не нужно искать прЫнца или прЫнцессу. Их нет...ни тех,ни других. Нужно просто общаться и в процессе понять тот ли это человек или нет
Alina
12.8.2011, 9:36
Цитата(I im Love @ 11.8.2011, 9:29)
немного пользовалась услугой такого агенства.Ни кого не подыскала...или меня не нашли. П о моему не нужно искать прЫнца или прЫнцессу. Их нет...ни тех,ни других. Нужно просто общаться и в процессе понять тот ли это человек или нет
Не все же, кто обращаются в брачные агенства ищут именно принцев. Люди просто хотят найти своего человека, который бы их устраивал по своим определённым признакам. Другое дело, что далеко не всем в этом поиске везёт.
I im Love
13.8.2011, 16:46
Да,да... все ищут принца или принцессу. и общаясь в сетях каждый раз думают что следующий собеседник можнет быть лучше предыдущего
Alina
14.8.2011, 16:59
Цитата(I im Love @ 13.8.2011, 16:46)
Да,да... все ищут принца или принцессу. и общаясь в сетях каждый раз думают что следующий собеседник можнет быть лучше предыдущего
И такое часто случается. Все мы ищем большего в жизни, это в принципе свойственно всем людям - стремление к лучшему. Многие, кто пользовались услугами брачных агентств нашли свои половинки, но у многих этого и не случилось, кому как повезёт.
katty
9.9.2011, 6:00
С одной стороны, брачное агентство - хорошо - помогает найти партнера по всем параметрам, но очень часто слышу, что брачные агентства только разводят на деньги
sofya
11.10.2011, 1:48
Я думаю это всё пустая трата времени,лучше познакомится в реале. И вообще мне кажется кто идёт в брачное агенство это не увереные и разочеровавшиеся люди.
urbanziatek
8.12.2011, 15:19
я отношусь к этому нарнально
Штраф от Alina
Нарушение Правил форума п. 10 - флуд
mishanja5
5.1.2012, 18:48
Не имею ни чего против если человеку так проще познакомиться то почему бы нет, по крайней мере если такие агенства существуют значит пользуются спросом значит они нужны людям.
meridian
26.1.2012, 22:08
Если в таких агенствах работают профессиональные астропсихологи с богатым практическим опытом, то к этому агенству я бы присмотрелся, но мне неинтересны такие агенства. Бизнес, и ничего более, а помощи там, фактически, не оказывают, насколько я знаю.
Анюта
21.3.2012, 15:14
в принципе дело нужное и полезное для отчаявшихся найти свою любовь без посторонней помощи.хотя я считаю,что всё должно происходить само по себе,без посредников.
alevtina
27.3.2012, 10:44
мое отношение положительное потому, что люди там могут найти друг друга и создать семью нечего не имею против брачных агенств. Каждому нужно давать шанс на счастье.
Анюта
29.3.2012, 19:39
Цитата(alevtina @ 27.3.2012, 10:44)
мое отношение положительное потому, что люди там могут найти друг друга и создать семью нечего не имею против брачных агенств. Каждому нужно давать шанс на счастье.
согласна частично,но мне кажется,это какой то искусственный шанс,чтобы найти любовь и обрести счастье
belmax
7.4.2012, 2:16
На мой взгляд между брачным агенством и сводничеством знак равенства, суть у них одинаковая. В обоих случаях в первую очередь преследуется личная корыстная цель. Владельцы брачных агенств просто хотят заработать на личных проблемах своих клиентов, понимая что отчаявшийся найти свою вторую половину человек, теряет способность критично мыслить и готов отдать последнее даже за призрачную надежду на счастье. Не знаю почему, приходят в голову ассоциации со стервятниками, которые добивают, рвут на части и пожирают ослабевшую и умирающую жертву. Тем кто хочет воспользоваться услугами таких "добродетелей" - оглянитесь вокруг, умерьте свои запросы и все у вас получится без помощи "доброй" и "отзывчивой" сотрудницы брачного агенства.
Болотова
28.8.2024, 22:41
Сама ищу для себя пару. Думаю где можно познакомится в сети с мужчиной или парнем. Подсказали, что тут https://luvoo.xyz/ можно познакомится с парнем. Общество на сайте обширное. Анкету можно самим заполнить на сайте. Пройдя регистрацию можно сразу вести общение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.