Описание: Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
Прикольный мультфильм. всей семьей смотрели. по смеялись вообще круто=) где можно еще типо таких найти?
n@tashka
12.3.2011, 14:28
Это четвертый мультик из цикла про богатырей-1.Алеша Попович и Тугарин Змей 2. Илья Муромец и Солове разбойник 3. Добрыня никитич и змей горыныч и 4. три богатыря и шамаханская царица. Мультик смешные, с хорошим юмором, правда мне кажется больше ориентированы на взрослых, чем на детей.
Штраф от caccke
Нарушение правил форума п. 12
TrywaR
17.3.2011, 20:39
Саске нуб! не за что штраф девушке дал. глупый гм
Zlata
8.2.2012, 1:01
Смотрела все мультфильмы про богатырей, в том числе и про Шамаханскую царицу. Как здорово она всех сводила с ума своими чарами. А на самом деле была далеко не красавица.
Skromn9wka
17.2.2012, 1:34
Все части про богатырей прикольные
Marinka
1.3.2012, 19:38
Недавно посмотрела этот мультфильм, до этого как-то не получалось, хотя и слышала положительные отзывы. Да, прикольный!) Но соглашусь с вышесказанным, он для взрослых больше, нежели для детей. С мужем посмотрели с удовольствием, отдохнули)
alevtina
16.3.2012, 12:51
Мне нравятся все серии про богатырей. Они современные и можно смотреть как взрослым так и детям.
wan13
17.3.2012, 19:45
Это один из немногих случев когда русские сделали отличный мультик. Этот мультик для всех возрастных категорий. В наше время редко делают мультики которые понравятся и взрослым и детям.Серия мультфильмов про богатырей приятное исключение.Кто не смотрел тот многое теряет.
Glory
10.4.2012, 16:01
Как то раз смотрела ничего интересного что то не очень понравилось может у других другое конечно мнение. Но мне про Илью Муромца и Алешу Поповича больше пнравилось.
Натка0603
18.7.2012, 11:53
Из всех мультиков про Богатырей мне больше всего понравился про Шамаханскую царицу. Он очень смешной, насыщенный действиями сюжет. Рада, что наши наконец-то выпустили интересный мультфильм для всей семьи.
Евгения 88
15.10.2012, 19:37
Хороший мультик,но вот только он скорее сделан для аудитории от подростков и старше,они то как раз готовы по достоинству оценить юмор в этом мультике.
leopard
31.10.2012, 20:00
Мультфильм очень интересный и я его смотрел пару раз, но все равно, на мой взгляд, он все равно немного уступает первым трем частям.
sandra1987
12.1.2013, 10:35
Хороший мультфильм. Показана преданость богатырей своему князю, готовность идти за него в бой. Но жоны богатырей - это просто супер. Настоящие "бабоньки", которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу воидут, и т.д.
karmen_2009
11.2.2015, 12:59
Это один из хороших мультфильмов созданных за последнее время. Яркий, красивый и увлекательный. Ребенку он нравится, та и старшему поколению тоже. Можно не только один раз смотреть, он не надоедает.
sergeisekret
16.11.2019, 10:11
Хороший мультик , главное не скучный и с нормальными детскими приколами .
Vazgen
8.12.2019, 12:30
Для меня тема мультфильмов тоже стоит очень остро) ведь это хорошый способ немного угомонить своих детишек ) я просто захожу на http://kinobliz.net/multfilmy/ а дальше они сами выбирают что смотреть исходя из своих предпочтений.
gtaa1994
19.12.2019, 16:31
Заинтересованы в поиске детских историй для своего ребенка? Введите здесь: https://1-3.su/ там есть много историй, которые вам понравятся
Описание: Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.