Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tunnel Rats: Тоннельные крысы
1grok
сообщение 4.8.2010, 12:16
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибо сказали: 4
Регистрация: 2.8.2010
Пользователь №: 4092

Заработано: 4.73$
Выплачено: 4$
Штрафы: 0.15$
К выплате: 0.58$





Репутация:   0  



Название игры: Tunnel Rats: Тоннельные крысы
Дата релиза игры: 04.29.2009
Игровой жанр: Action, Шутер
Язык: английский

О игре:
Игра "Tunnel Rats: Тоннельные крысы" - жуткий и впечатляющий шутер, который показывает ужас Вьетнамской войны глазами просого американского солдата. “Туннельные Крысы” это отряд американских солдат которые защищали большие туннельные системы под джунглями Вьетнама. Вам предстоит играть в качестве одного из салдат такого отряда. Ваши сослуживцы погибают в ловушке, и вы оказываетесь один против Вьетконговцев, их смертельных ловушек и нарастающего внутреннего безумия...

Туннельными крысами" называли американских солдат, действующих в извилистых и тесных подземных лазах, использовавшихся вьетнамцами для быстрого перемещения. Не ограничиваясь, смертельно опасными ловушками, вроде ям с заостренными бамбуковыми кольями и растяжек, вьетконговцы запускали в туннели ядовитых змей, скорпионов и разных паразитов, весьма неблагоприятных для солдатского здоровья.

Наконец, столкновения противников в тесных проходах практически всегда заканчивались смертью идущего первым члена отряда. Такой невеселой службе посвящен фильм "1968 Tunnel Rats" знаменитого немецкого режиссера Уве Болла, снятый и провалившийся в прокате в 2008 году.

Спустя год Уве заставил Replay Studios {создателей Crashday и Velvet Assassin) сделать игру по его "киноблокбастеру". Чтобы игрок до конца прочувствовал весь ужас вьетнамской войны, Tunnel Rats использует архаичный движок, тянувший на вялую "троечку" еще в году этак 2005-ом. Как и в недавнем

Shellshock 2, местные вьетконговцы больше всего на свете хотят расстаться с жизнью. Они жаждут смерти так сильно, что даже не всегда отстреливаются. Пресловутые ловушки попадаются чуть ли не через каждые пять шагов и, как правило, заметить их очень просто. И еще проще обезвредить в процессе простенькой мини-игры.

"Галерею" военных ужасов дополняет возможность отрезать уши мертвых вьетконговцев. Забавно, что такой трофей можно получить даже с обезглавленных хедшотом противников. Учитывая специфику военного подразделения, которому посвящены игра и фильм, ругать уровни за тупую линейность не хочется. Так же как и не хочется отпускать миллионную шутку про Уве Болла, его фильмы и игры по ним, первая из которых выползла на свет.

Требования игры к системе и железу:
*ОC:Windows XP/Vista
*Процессор:Pentum 4 / Athlon 2.4 ГГц
*Память:1 ГБ (1.5 ГБ для Vista)
*Видеокарта:256 МБ, GeForce 6600, DirectX 9.0
*Аудиокарта:Совместимая с DirectX 9.0
*Свободное место на ЖД:1 ГБ
*CD-привод:8х
Скачать


--------------------
Здесь платят по 50 руб за одно приглашение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 0:18IPB Style
Яндекс.Метрика