Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
1grok
сообщение 4.8.2010, 8:42
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибо сказали: 4
Регистрация: 2.8.2010
Пользователь №: 4092

Заработано: 4.73$
Выплачено: 4$
Штрафы: 0.15$
К выплате: 0.58$





Репутация:   0  



Название игры: Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
Дата релиза игры: 2005
Игровой жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Английский
Платформа: PC

Одинокий фермер Джек, живший спокойной жизнью у себя на ферме, и думать не мог, что в скором времени ему придётся вести борьбу за выживание. Однажды вечером, когда Джек готовил корм свиньям, в доме неожиданно погас свет. Тогда он решил позвонить в электрокомпанию, но в трубке стояла мертвая тишина. Проходя мимо окна он заметил человека, стоявшего у него во дворе. Джек решил узнать, что нужно незнакомцу, но подойдя к нему, был отброшен мощным ударом. Человек был весь в ужасных ранах, и от него шло нестерпимое зловоние. Драться было бесполезно: пришелец даже и не чувствовал ударов, вставая после каждого. Тогда Джек побежал на чердак за винтовкой и прикончил его. Но потом пришли другие люди, тоже с кровоточащими ранами и желанием убить. Их он тоже пристрелил. Вскоре он узнал, что мертвецы оживают на всей планете и поедают людей…

Переходя от уровня к уровню, вам придётся выполнять незамысловатые миссии: зачистить помещение от зомби, добраться до N-го пункта, проверить соседей и т. д. При этом вам предоставлен богатый арсенал холодного и огнестрельного оружия: от обычного молотка до автомата М-16. Оружие, патроны и медикаменты вы должны собирать по ходу выполнения миссий. Ваши враги — ожившие мертвецы, преимущество которых не сила, а количество. В целом, графика довольно неплохая, но в игре явно мало скинов, часто встречаются совершенно одинаковые персонажи, например, зомби в виде старухи выглядят так же, как и умершая соседка Джека. Это можно легко заметить, пройдя все уровни игры (их более 20-ти). Но плюсов в игре больше, чем минусов: игра не требует больших ресурсов, управление довольно легко освоить, а графика позволит вам полностью окунуться в игру.

Особенности:
* Более 20 уровней сплошного кошмара - живые мертвецы поджидают вас среди кукурузных полей, на улицах городских окраин и в канализационных туннелях.
* Пробивайтесь сквозь орды мертвецов, используя богатый арсенал холодного и огнестрельного оружия.
* Сетевая игра на 8 участников: 10 карт и несколько режимов, среди которых - «Смертельная схватка», «Захват флага» и «Вторжение».
* Потрясающая графика, созданная с использованием графического ядра Unreal и технологии Karma physics.
* Точечная система повреждений.

Требования игры к системе и железу:
Система: Windows XP
Процессор: 1 ГГц
Память: 256 Мб
Видео-карта: с 64 Мб ОЗУ
Аудио-карта: DirectX-совместимая
Жесткий диск: 2 Гб

Установка игры:
1. Распакуйте игру.
2. Запустите RegSetup.exe.
3. Запускаем игру с LOTD.exe который находится в папке "...\Land Of The Dead\System\lotd.exe".
4. Играем.
Скачать


--------------------
Здесь платят по 50 руб за одно приглашение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.5.2022, 11:24IPB Style
Яндекс.Метрика