Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Evil Dead
1grok
сообщение 3.8.2010, 13:52
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибо сказали: 4
Регистрация: 2.8.2010
Пользователь №: 4092

Заработано: 4.73$
Выплачено: 4$
Штрафы: 0.15$
К выплате: 0.58$





Репутация:   0  



Название игры: Evil Dead
Дата релиза игры: 2001-2006
Игровой жанр: Action / 3D / 3rd Person / Horror
Язык: Русский (текст и озвучка)
Тип издания: RePack
Платформа: PC

Evil Dead: Hail to the King: События игры разворачиваются восемь лет спустя после истории последнего фильма. Эш вновь возвращается отдаленный домик, затерянный в чаще леса, обнаружив зло, выпущенное из страниц Некрономикона. Именно здесь и разворачиваются основные приключения, главной целью которых является спасение его подруги и всего человечества от потусторонних сил зла.

Evil Dead: Regeneration: Эксперименты безумного доктора пробудили древнее, но вместе с тем такое знакомое Зло, которое немедленно начало распространяться по округе, уничтожая и извращая все живое на своем пути. Настало время старине Эшу опять спасать мир!
На этот раз герою потребуется все его мужество, удача и умение обращаться с оружием, чтобы в очередной раз остановить Зло, но теперь у него появился союзник. Эш объединит усилия с Сэмом, маленьким, подлым и… мертвым. Ведь Эшу надо вернуть свою девушку, победить Зло и спасти цивилизацию, если получится…

Игра разрабатывается при непосредственном участии Брюса Кэмпбелла, исполнявшего роль Эша в знаменитой кинотрилогии "Evil Dead", известной российскому зрителю, как "Зловещие мертвецы". Брюс участвовал в разработке концепции игры, а также озвучивал виртуального Эша в английской версии Regeneration.

Требования игры к системе и железу:
> Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
> Процессор: Pentium III mega_shok.gif0 МГц
> Оперативная память: 256 МБ
> Видеокарта с 64 МБ памяти
> Свободное место на диске: 2,2 ГБ
Скачать


--------------------
Здесь платят по 50 руб за одно приглашение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 10.8.2022, 8:24IPB Style
Яндекс.Метрика