Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суперсемейкa (The Incredibles)
1grok
сообщение 3.8.2010, 10:52
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибо сказали: 4
Регистрация: 2.8.2010
Пользователь №: 4092

Заработано: 4.73$
Выплачено: 4$
Штрафы: 0.15$
К выплате: 0.58$





Репутация:   0  



Название игры: Суперсемейкa (The Incredibles) . Дилогия
Дата релиза игры: 2004-2006
Игровой жанр: Action / Arcade / 3D / 3rd Person
Язык Интерфейса: Русский (текст и озвучка)
Тип издания: Repack
Платформа: PC

Суперсемейка:
Игра «Суперсемейка», сочетающая в себе элементы жанров аркады и экшен, разработана по сюжету мультфильма The Incredibles («Суперсемейка»), созданного студиями Disney и Pixar (их проект «В поисках Немо» побил все рекорды продаж и стал лидером проката в 2003 году). Бюджет полнометражного анимационного проекта «Суперсемейка» составил 100 млн долларов. В основе сюжета игры «Суперсемейка» (от 15 лет) лежит история семьи супергероев, обладающих сверхъестественными способностями. Разрушайте сейфы и лифты, кидайтесь врагами, бегайте по потолку, углубляйтесь в джунгли, носитесь по небоскребам, взрывайте бомбы – делайте все, чтобы помочь суперсемейке остановить зло на планете! Игра озвучена актерами, работавшими над русской версией фильма.

Особенности игры:
* 18 суперуровней превосходной графики
* 18 разноплановых миссий
* Суперсплав action и приключений по мотивам фильма

Cистемные требования:
* Система: Microsoft® Windows® 98/Me/2000/ХР
* Процессор: Pentium® III mega_shok.gif0 МГц
* Оперативная память: 256 МБ оперативной памяти
* Видео: Совместимая с DirectX® 9.0 с 32 МБ памяти
* Свободное место на HDD: 1 ГБ свободного места на жестком диске

Суперсемейка: Подземная битва
«Подземная битва» — это продолжение приключений Фреона и мистера Исключительного, героев оскароносного анимационного фильма студий Pixar/Disney «Суперсемейка» (The Incredibles). Проект будет полностью адаптирован на русский язык и озвучен актёрами, работавшими над русской версией фильма.

Героям предстоят новые подвиги на улицах города и в подземных владениях злодея — сумасшедшего гения Землекопа. Впервые игроки получат возможность играть за двух героев одновременно. Их ждут новые суперспособности, жестокие схватки с роботами, на их пути встанут хитрые ловушки и фантастические механизмы, рождённые фантазией тирана
Не успела Суперсемейка расправиться с Синдромом и его Омнидроидом, как на Метровилль свалилась новая напасть. Из-под земли вылез Землекоп — злодей, который с помощью армии роботов хочет перевернуть этот мир. Причём перевернуть буквально — поменять северный и южный полюс местами.

Правда, Землекоп не включил в свои дьявольские планы мистера Исключительного — а уж он-то точно не будет сидеть, сложа руки. Пока Хелен, Фиалка, Шастик и Джек-Джек разбираются с роботами на поверхности, мистер Исключительный и Фреон спускаются под землю, чтобы разобраться с Землекопом прямо в его логове.
Скачать


--------------------
Здесь платят по 50 руб за одно приглашение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.4.2024, 4:47IPB Style
Яндекс.Метрика