Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Gish
Alorian
сообщение 2.8.2010, 21:27
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 2.8.2010
Пользователь №: 4093

Заработано: 0.24$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.09$
К выплате: 0.15$





Репутация:   0  



Год выпуска: 2004
Жанр: Аркада
Разработчик: МедиаХауз
Издательство: МедиаХауз
Платформа: PC
Системные требования: Операционная система: Windows 98/Me/XP
Процессор: Pentium 1 GHz
Память: 256 Mb
Видео: 64 Mb
Описание: Эта игра стала откровением для многих. Кто мог предположить, что в таком консервативном жанре как аркады можно выдумать что-то новое? Однако Gish произвел революцию. Простейшая идея, законы физики и гений разработчиков позволил создать настолько увлекательную и самобытную игру, что она моментально завоевала популярность во всем мире. От Gishа невозможно оторваться.

В этой игре игроку предстоит побывать в теле маленького... кусочка смолы, отважившегося спуститься в заброшенные, полные опасностей катакомбы большого города. Однако Гиш, не банальный искатель приключений, он настоящий герой, который спасает свою любовь. Его возлюбленная похищена и теперь его задача любым способом найти и спасти ее. А как он это сделает, будет зависеть от вас.

Сверхоригинальная игровая механика и дизайн игры.
Множество уровней, полных секретов и ловушек.
Широчайшие возможности для игры вдвоем (5 видов игр!).
Хорошая музыка.
Доп. информация: Gish - это имя главного героя, являющегося по воле судьбы простым шариком дегтя. Однажды любимую девушку нашего харизматичного протагониста похищает жуткий монстр. Двигаясь по следу злодея, Gish оказывается глубоко под землей, в затерянном городе Dross, кишащем зловещими ловушками и страшными монстрами. С этого момента и начинается путешествие желеобразной субстанции по мрачным подземным мирам.
Gish на роду было написано стать обычной примитивной аркадой, но разработчики решили соригинальничать. Дело в том, что тело главного героя обладает необычными физическими возможностями, позволяющими ему передвигаться по вертикальным поверхностям, перемещать предметы, пролезать в любые отверстия и изменять свои характеристики (скользкое, цепкое, тяжелое). При всем этом физика игры очень необычна по сравнению с привычными платформерами и также крайне важна. Третьим большим достоинством является уникальная гротескно-готическая атмосфера, созданная с помощью отлично нарисованного окружения и концептуальной музыки. Таким образом, геймплей, опираясь на эти детали, словно на китов, стал самой большой и ценной составляющей. Управление может показаться несколько непривычным и неудобным, однако если провести за игрой более получаса, то весь дискомфорт немедленно исчезает, и игрок испытывает одно удовольствие. Визуально игра сделана очень качественно, однако, как и большинство shareware-проектов, далеко не идеальна, из эффектов стоит отметить реалистичное освещение и динамическую физику предметов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.5.2022, 19:35IPB Style
Яндекс.Метрика