Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Танки второй мировой: т-34 против тигра
MonicaBeluchi
сообщение 19.4.2010, 18:35
Сообщение #1


Любитель
****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 233
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 3390

Заработано: 2.33$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.13$
К выплате: 2.2$





Репутация:   0  




Новый танковый симулятор отсылает к военной операции «Багратион», одному из ключевых действий СССР в ходе освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков летом 1944 года. Театр военных действий воссоздан на территории площадью свыше сорока квадратных километров.
На выбор игрокам предлагаются две основные кампании (каждая по шесть миссий) и два типа бронемашин. Управляя средним танком Т-34, игрок выступит за Советский Союз, а тяжелым «Тигром» Т-VI - за Германию. Осваивать управление железными монстрами с места водителя, координировать действия экипажа в роли командира, вести разрушительный огонь по противнику с позиции наводчика, выбирая подходящий снаряд из нескольких видов боеприпасов, - все это возможно как от первого лица, так и с внешней камеры.
Местность, образцы техники и экипировки, представленные в игре, были реконструированы по многочисленным мемуарам участников и архивным документам, касающимся операции «Багратион». Для воссоздания реалистичного управления и правдоподобного движения танков и остальной военной техники была использована подробнейшая техническая документация. Были учтены такие специальные параметры, как мощность двигательной установки, количество передач и передаточные числа трансмиссии, масса танка, сцепление гусениц с грунтом, центр массы танка, строение подвески. Баллистика рассматривает массу и тип снаряда, его начальную скорость, силу тяжести.
Не менее обстоятельно воспроизведены сами сражения. Помимо танков, в бою задействованы бронетранспортеры, артиллерия, самолеты, автомобили и используются специальные эффекты – дым, взрывы, блики, а также реалистическая модель повреждений. Чтобы разрушить вражеские объекты, игрок волен применить не только основной калибр танка и бортовой пулемет, но и использовать корпус бронемашины как таран.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 1.10.2022, 3:15IPB Style
Яндекс.Метрика