Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ubisoft решила смягчить защиту
ksenobit
сообщение 7.3.2010, 21:23
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 7.3.2010
Из: Кибер-пространство
Пользователь №: 3608

Заработано: 0.19$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.19$





Репутация:   0  


Критика со стороны фанатов не прошла даром. Ubisoft решила все-таки прислушаться к мнению потенциальных покупателей и внести изменения в свою систему защиты от копирования, которая будет использоваться в Assassin’s Creed 2 и других проектах компании.

Ранее при потере соединения с серверами Ubisoft игрока выбрасывало в главное меню, а миссию приходилось начинать с самого начала. Однако теперь издатели утверждают, что в случае разрыва связи игру можно будет продолжить с того места, где и произошел сбой. Такая же обновленная система защиты будет использоваться и в РС-версии Splinter Cell: Conviction.

Напомним, вчера многочисленные источники сообщили, что пиратам уже удалось взломать новую DRM, которая использовалась на дисках с симулятором Silent Hunter 5. Ubisoft поспешила опровергнуть эту информацию. Однако готовность издателей сделать систему защиты менее жесткой напоминает судорожную попытку спасти свою репутацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 5.7.2022, 9:58IPB Style
Яндекс.Метрика