![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 14.10.2009 Из: Пенза Пользователь №: 3097 Заработано: 0.7477$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.45$ К выплате: 0.2977$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У группы лесоповал есть песня "пацан". Было дело мы бухали с друзьями,и пошли в магазин там ещё пива взять,и вот я слышу там играет эта песня "..был пацан и нет пацана..." до меня сразу дошёл некий прикол,который я потом расказал друзьям. Я сказал типа заходишь в магазин там эта песня, вспоминаешь какого нибудь пацана который погиб,берёш водку и отмечать))))) Типа такой рекламный ход у магазина(это конечно не так) но было угарно XDD
А так вообще у лесоповала хорошие песни,как и у Круга и Бутырки )) -------------------- ПОДПИСЬ УДАЛЕНА!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибо сказали: 4 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 3501 Заработано: 1.591$ Выплачено: 1$ Штрафы: 0.06$ К выплате: 0.531$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лесоповал" профессиональная музыкальная группа...из участников музыкантов никто не сидет...а лагерные песни поют очень душевно..."Королева Марго...Маруся...дворовая красавица..."... и " Белый лебедь на пруду" могу слушать с любое время и слюбого места...
|
|
|
После 1 Поблагодарившие пользователи Kleo За сообщение: lehakoz | |
![]()
|
|||
Прохожий Группа: Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 3841 Заработано: 0.51$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.3$ К выплате: 0.21$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лесоповал" профессиональная музыкальная группа...из участников музыкантов никто не сидет...а лагерные песни поют очень душевно..."Королева Марго...Маруся...дворовая красавица..."... и " Белый лебедь на пруду" могу слушать с любое время и слюбого места... согласен с тобой
|
||
|
|||
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 3861 Заработано: 0.334$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.15$ К выплате: 0.184$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лесоповал" профессиональная музыкальная группа...из участников музыкантов никто не сидет...а лагерные песни поют очень душевно..."Королева Марго...Маруся...дворовая красавица..."... и " Белый лебедь на пруду" могу слушать с любое время и слюбого места... ты неправ один из группы точно сидел!! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 18.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4139 Заработано: 2.131$ Выплачено: 2$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.009$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная группа. я ее в 5 лет слушал по кассетам еще!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маэстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Спасибо сказали: 36 Регистрация: 20.8.2010 Из: Уездный город К... Пользователь №: 4152 Заработано: 8.1956$ Выплачено: 8$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.1956$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что в жанре шансона не так много личностей, достойных настоящего внимания и уважения. Но есть один человек, которого нельзя не уважать - это Михаил Танич, поэт-песенник, автор множества популярных песен, народный артист России. Создатель и автор материала проекта "Лесоповал". Сегодня, 15 сентября ему исполнилось бы 87 лет. Светлая ему память!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 4332 Заработано: 1.046$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.39$ К выплате: 0.656$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот старый бы сборник достать вот песни были а щас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибо сказали: 5 Регистрация: 12.12.2010 Из: Хабаровска Пользователь №: 4765 Заработано: 1.067$ Выплачено: 1$ Штрафы: 0.02$ К выплате: 0.047$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с него я начинал))) в 7 лет услышал песню 101 км и мне понравилось, половины слов вообще не понимал) потом помню воровской закон очень понравилась песня. Танич был талантом и писал хорошие песни хоть и сидел по политической статье, толком не испытавал судьбы, о которых писал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибо сказали: 9 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 4797 Заработано: 2.5489$ Выплачено: 2$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.5489$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех участников группы "Лесоповал" сидел только поэт-создатель группы Михаил Танич. Песни поют прекоасные- душевные, иногда ироничные, иногда серьезные, трагические. Особенно люблю "Молитву", а "Белый лебедь на пруду" стал визитной карточкой группы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4886 Заработано: 1.289$ Выплачено: 1$ Штрафы: 0.05$ К выплате: 0.239$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная группа, мне больше всего нравится "Белый лебедь". И у солиста группы голос ничего, в отличие от некоторых исполнителей шансона.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 15:05 | ![]() |