![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
1)В данном разделе дейстуют все основные правила форума.
2)В подфоруме "Ссылки для скачивания"можно только оставлять прямые ссылки для скачивания, а не ссылки на сайты.
3)Все сообщения вроде "скачал, мне понравилось", "сейчас обязательно скачаю", "спасибо за ссылку" и подобные сообщения, не несущие в себе смысловой нагрузки будут пресекаться модератором посредством штрафа в размере 0,05$.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PWшник:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Спасибо сказали: 29 Регистрация: 20.11.2009 Из: Россия,Тверская область Пользователь №: 3228 Заработано: 4.696$ Выплачено: 4$ Штрафы: 0.03$ К выплате: 0.666$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно мне нужны сайты с которых можно скачать видеоклипы, в основном рэп клипы, другие мне не интересны. Пробовал поискать в поисковиках, но, ничего существенного не нашел, если Вы знаете такие сайты отпишитесь пожалуйста в этой теме (:
-------------------- Не нарушай правил и спи спокойно ;) Большой Брат следит за тобой :) |
|
|
![]()
|
|||
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 2.3.2010 Из: Волгоградская область Пользователь №: 3583 Заработано: 0.268$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.02$ К выплате: 0.248$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиск по всему миру - ka4ka.ru
|
||
|
|||
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3693 Заработано: 0.456$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.18$ К выплате: 0.276$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе надо клипы конкретных исполнителей тогда найти ещё можно, а так навряд ли, искал сам, толком конкретного нет. Поищи на Ютюби например или на сайтах где можно смотреть видео онлайн. Ток там качество плохое. Я ща ещё поищу, тож над найти. Если найду отпишусь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 20:45 | ![]() |