Aloneislands.ru |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Aloneislands.ru |
29.6.2009, 15:02
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 477 Спасибо сказали: 2 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 172 Заработано: 4.643$ Выплачено: 4.5$ Штрафы: 0.09$ К выплате: 0.053$ Репутация: 0 |
Всем огромный привет, вот решил Вам рассказать про новою онлайн-игру www.aloneislands.ru. Игра совсем недавно начала дышать как говорят, но уже имеет своих поклонников в том числе и меня, она красиво разрисована, приятный интерфейс. Большой + в том что сейчас легко прокачатса боты нападают почти с интервалом в 2 или 3 минуты, постоянно новые обновления игры. Очень приятные люди есть только 3 клана но как говорят не все сразу. А также + в том что только наверное в этой игре планируют обмен игровой валюты на у.е. этого тоже я думаю нету в других играх. Короче говоря много можно писать но советую 1 рас поиграть чем сто раз прочитать. Заходите регистрируйтесь мне очень приятно будет увидеть и пообщатса с новыми людьми Просмотр ирегистрация в игре ===> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 18:39 |