![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 23.5.2018 Из: Москва Пользователь №: 14459 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Ребят, вы можете поделиться отзывом о купленной вами франшизе Персональное Решение, или запросить такую
информацию может у знакомых и со мной поделиться? Я просто вот ни один отзыв не смог найти вообще. Неужели франшизу «Персональное решение» никто еще не покупал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Маэстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1112 Спасибо сказали: 17 Регистрация: 2.11.2017 Пользователь №: 13898 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрашивать такую информацию мне ни у кого не надо, сама по ней работаю и купила ее около полугода назад. Честно могу сказать,
страшно было очень, что не смогу справиться и постоянно боялась, а вдруг пойдет что то не так и у меня и ничего не получится. Но в итоге сейчас, по своему личному опыту могу вам сказать точно. Бояться ничего не стоит и покупать франшизу надою Бизнес привлекательный, услуги востребованные и у вас тоже все получится. Здесь вы найдете про «Персональное решение»: отзывы франчайзи Думаю на этом все, на вопрос я ответила и помогла вам, так что желаю удачи и большой прибыли. ![]() |
|
|
После 1 Поблагодарившие пользователи olya87 За сообщение: pabota_space | |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 23.5.2018 Из: Москва Пользователь №: 14459 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо преогромное, без сомнения, очень ценные рекомендации вы мне написали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 9:19 | ![]() |