Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обновление железа, посоветуйте что лучше
vector
сообщение 13.5.2009, 14:43
Сообщение #1


Знаток
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1820
Спасибо сказали: 9
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 2318

Заработано: 65.3697$
Выплачено: 40$
Штрафы: 0.02$
К выплате: 25.3497$





Репутация:   0  


Решил вот апгрейдить комп..хотел посоветоватся кто какую сборку посоветует в пределах 200-250$(мать,проц,видио,память)


--------------------

Все услуги в инфо icq 406179966.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
digitalman
сообщение 13.5.2009, 15:10
Сообщение #2


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибо сказали: 11
Регистрация: 18.11.2008
Из: Украина, Херсон
Пользователь №: 1886

Заработано: 8.837$
Выплачено: 8.5$
Штрафы: 0.04$
К выплате: 0.297$





Репутация:   1  


Цитата(vector @ 13.5.2009, 13:43) *
Решил вот апгрейдить комп..хотел посоветоватся кто какую сборку посоветует в пределах 200-250$(мать,проц,видио,память)

Значит под такие деньги однозначно Athlon 7750 *2 Black Edition 566грн, мать на сокете АМ2+ где-то 400грн, видяха мой совет Radeon HD 4770 около 960-1100грн, память 2гб 184грн Итого 2110 примерно, но это будет супер машинка под те деньги, поверь big_boss.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
vector
сообщение 14.5.2009, 11:22
Сообщение #3


Знаток
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1820
Спасибо сказали: 9
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 2318

Заработано: 65.3697$
Выплачено: 40$
Штрафы: 0.02$
К выплате: 25.3497$





Репутация:   0  


Цитата(digitalman @ 13.5.2009, 14:10) *
Значит под такие деньги однозначно Athlon 7750 *2 Black Edition 566грн, мать на сокете АМ2+ где-то 400грн, видяха мой совет Radeon HD 4770 около 960-1100грн, память 2гб 184грн Итого 2110 примерно, но это будет супер машинка под те деньги, поверь big_boss.gif

спасибо за совет))только потянет ли это всё блок питания на 359Вт и с 2мя винтами на 320 гб)


--------------------

Все услуги в инфо icq 406179966.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
digitalman
сообщение 14.5.2009, 17:40
Сообщение #4


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибо сказали: 11
Регистрация: 18.11.2008
Из: Украина, Херсон
Пользователь №: 1886

Заработано: 8.837$
Выплачено: 8.5$
Штрафы: 0.04$
К выплате: 0.297$





Репутация:   1  


Цитата(vector @ 14.5.2009, 10:22) *
спасибо за совет))только потянет ли это всё блок питания на 359Вт и с 2мя винтами на 320 гб)

Если блок питания, нормальный и там действительно заявленные 350 с хорошими кондерами то потянет


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
vector
сообщение 15.5.2009, 21:11
Сообщение #5


Знаток
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1820
Спасибо сказали: 9
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 2318

Заработано: 65.3697$
Выплачено: 40$
Штрафы: 0.02$
К выплате: 25.3497$





Репутация:   0  


вобщем блок наверно прийдётся мощнее брать из расчётов по этой формуле http://www.casemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.html


--------------------

Все услуги в инфо icq 406179966.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
digitalman
сообщение 15.5.2009, 23:31
Сообщение #6


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибо сказали: 11
Регистрация: 18.11.2008
Из: Украина, Херсон
Пользователь №: 1886

Заработано: 8.837$
Выплачено: 8.5$
Штрафы: 0.04$
К выплате: 0.297$





Репутация:   1  


Цитата(vector @ 15.5.2009, 20:11) *
вобщем блок наверно прийдётся мощнее брать из расчётов по этой формуле http://www.casemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.html

Там погрешность присутствует...качественный блок 400-500Ватт тебе будет с головой...не путать с блоками в дешевых корпусах spiteful.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
vector
сообщение 17.5.2009, 13:05
Сообщение #7


Знаток
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1820
Спасибо сказали: 9
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 2318

Заработано: 65.3697$
Выплачено: 40$
Штрафы: 0.02$
К выплате: 25.3497$





Репутация:   0  


итоги апгрейда
atlon 7750 black edition
HD 4650 1gb\128
мать gigabyte GA-M720-US3
2x1 гб озу trancend
блок питания 600вт
2400грн.


--------------------

Все услуги в инфо icq 406179966.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
digitalman
сообщение 17.5.2009, 16:27
Сообщение #8


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибо сказали: 11
Регистрация: 18.11.2008
Из: Украина, Херсон
Пользователь №: 1886

Заработано: 8.837$
Выплачено: 8.5$
Штрафы: 0.04$
К выплате: 0.297$





Репутация:   1  


Очень дорого HD 4650, с высокотекстурными играми не справиться, и я бы взял пока планку на 2гб а уж потом добавил, слотов иногда просто мало становиться, 600Вт как по мне перебор, если конечно не планируешь 10 винтов ставить, процессор зачет


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
vector
сообщение 17.5.2009, 18:54
Сообщение #9


Знаток
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1820
Спасибо сказали: 9
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 2318

Заработано: 65.3697$
Выплачено: 40$
Штрафы: 0.02$
К выплате: 25.3497$





Репутация:   0  


Цитата(digitalman @ 17.5.2009, 15:27) *
Очень дорого HD 4650, с высокотекстурными играми не справиться, и я бы взял пока планку на 2гб а уж потом добавил, слотов иногда просто мало становиться, 600Вт как по мне перебор, если конечно не планируешь 10 винтов ставить, процессор зачет

HD 4650 за 600грн. обошлась)))были ещё модели 48.....ну те около 1000))ща вот на днях буду игры ставить..разницу ощущать))


--------------------

Все услуги в инфо icq 406179966.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
serya=)
сообщение 17.5.2009, 23:37
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2711

Заработано: 0.01$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.01$





Репутация:   0  


ну ты просто крут=))))мне завидно=)))кста мне Валик сказал что ты приобрёл=)))ты вить его сёня купил???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 23:54IPB Style
Яндекс.Метрика